[Ищу] Сабмиттер в ucoz

Тема в разделе "Автоблоггинг", создана пользователем _sokal_, 3 апр 2012.

  1. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    139
    Ищу сабмиттер в юкоз.
    кто чем пользуется.
    zerber не предлагать, нуленный не работает,демка что то тоже.
     
  2. StrikeOFF

    StrikeOFF ♥kan inte lyfta utan lift♥

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    200
    Есть textkit нуленый тут. С помощью плагина к фаерфоксу сабмитит. проверял - работает.
    Еще зеброид такое делает. Не проверял.
     
    hoopeer нравится это.
  3. winsdor

    winsdor Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    52
  4. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    139
    что то там ссылка мёртвая,да и с такими коментариями сомневаюсь что он рабочий.
     
  5. winsdor

    winsdor Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    52
    Месяца два назад точно работал. Там просто в файле с урлами ucoz.sites.txt надо в конце каждого обязательно ; ставить, ато постить не будет. Я сам раз так пощелкал и голову ломал - шо за х..я, только что постил.:nezn:
     
    *SaT* и The_Mentor нравится это.
  6. *SaT*

    *SaT*

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    24
    winsdor, а какого вида ссылки нужно кидать в файл ucoz.sites.txt (ссылка к новости в которой можно оставить комментарий или просто ссылка на главную старницу сайта)?
    Где лежит файл с сообщением которое будет в комментариях и как этот файл оформить?
     
  7. winsdor

    winsdor Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    52
    Ссылка ставится на главную, файлы с текстом в папку content, название файлов любое, один файл одна новость.
    Формат файла текстовки таков: Первая строчка – Заголовок, все остальное текст.
    После публикации файл с новостью удаляется.
    Перед первым постингом на сайт желательно (или необходимо) зайти на сайт и залогинится - ввести капчу один раз, чтобы потом прога постила и капча не вываливалась. Дергать скрипт нужно не чаще 10 сек, ато юкоз забанит за автопостинг. Можно запускать несколько скриптов одновременно главное на разные сайты. Я обычно в ucoz.sites один урл писал.
    *SaT* почитай топик, ссылку на который я выше выложил, возможно там еще ответы есть. Да, раньше сайт автора работал, там можно было все узнать.
     
    *SaT* нравится это.
  8. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    139
    что то я не пойму куда пароль к сайту вводить :( в файле ucoz.sites только сайты.
     
  9. winsdor

    winsdor Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    52
    В ucoz.php
    К примеру:
    <?php
    $user = 'wordse1984@rambler.ru';
    $password = 'уке46123';

    $proxy = ''; // Можно через прокси (127.0.0.1:8008)