Помощь Левое форматирование при добавлении новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем -=ber$erk=-, 3 апр 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. -=ber$erk=-

    -=ber$erk=-

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    105
    при добавлении новости вверху перед картинкой добавляется кусок кода
    Код:
    <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
     
    
    [​IMG]
    после приходится редактировать новость и убирать руками, что не есть удобно
    где ковырять чтоб поправить?
    DLE 9.4
    поиск по разделу ничего не дал
    в выдаче по куску кода полно таких сайтов и тоже не нашел решения
     
  2. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    engine/modules/adnews.php
    {Shablon} /addnews.tpl
     
  3. -=ber$erk=-

    -=ber$erk=-

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    105
    ни там ни там
    поиск по куску текста в скрипте тоже не дал результатов
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    очень похоже на теги
    инфу из ворда вставляешь?
    просто у меня обычно такая фигня набивает пост, когда я тупо откуда нибудь копирую инфу
     
    -=ber$erk=- нравится это.
  5. AzazelloBiz

    AzazelloBiz

    Регистр.:
    20 авг 2011
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    164
    известный глюк. Глючит, когда вставляешь из гугла и пользуешься фаерфоксом. Попробуй например хром. Мне помогло
     
  6. -=ber$erk=-

    -=ber$erk=-

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    105
    ммм... да

    аллелуя
    перегнал в текст, вопрос снят
     
Статус темы:
Закрыта.