1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь JoomlaCK удаляет HTML теги

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mirek, 3 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    JoomlaCK удаляет HTML теги в частности при переключении из/в режим кода
    Это происходит при редактировании материала, а также и в модуле собственный HTML



    Стандартные советы по решению этой проблемы
    на сайте разработчика попросту ни к чему ни приводят

    scr.jpg
    На картинке настройки редактора. Там опции очистки также отключены.

    Что еще можно сделать, что-бы JCK не удалял теги и любой другой код вроде javascript например ?
     
  2. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
  3. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Спасибо. Это очень хороший редактор. Но самые его последние версии глючат на хостинге
    А главное он чистит код также.

    Ну и во всяком случае черт с ними скриптами. Сейчас я даже <div> вставить не могу
     
  4. Hipno

    Hipno Писатель

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    В последнем JCE очень даже нормально всё вставляется и теги и скрипты. Бывает случаются проблемы из-за русификации. Если не получается вставить через редактор, то можно в общих настройка выбрать, без редактора, вставить нужный тег или скрипт и снова вернуть редактор. Также необходимые скрипты можно разрешить в самом редакторе но для этого надо узнать какая версия Joomla у вас.
     
  5. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Я все таки перешел на JCE. Так вот после выхода из редактора кода вставленные теги живут своей жизнью

    Вставляются не совсем туда куда их вставляли. Например <p> <div></div></p>
    После выхода из редактора кода может превратиться в <div></div> <p> </p>

    Ну и он корректно работает с Joomla 1.5.25 Я писал о глюках так как пробовал последнюю версию с Joomla 1.5.23 Почему-то выдает белый экран и редактор полностью виснет

    А вот в JoomlaCK я нашел в чем проблема. Она была в подсветке синтаксиса - плагине codemirror

    После его удаления все вставленные и и даже не дописанные теги остаются на своих местах.

    Но редактор мне не подошел из-за сложностей его интеграции с лайтбоксом Joomthumbnail
     
  6. Hipno

    Hipno Писатель

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    В Joomla 1.5 детализированные настройки доступны в профиле редактора, Компоненты--> Администрирование JCE--> Профили --> профиль по умолчанию default.
    Пробовали отключить Clean Html в редакторе?
    Кстати последняя версия сейчас Joomla 1.5.26 - рекомендую обновиться.
     
  7. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Да вроде повсюду где только можно отключено. Все равно такая бяка осталась. Но еще поищу конечно
     
  8. Hipno

    Hipno Писатель

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
Статус темы:
Закрыта.