помогите, как писать в psd что бы было видно как через браузер?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем winsofts, 2 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. winsofts

    winsofts Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    собсвенно не могу понять как писать текст, точнее что с ним сделать что бы он выглядел как на готовом сайте без сглаживания, через css все ок, а вот в фотошопе все иначе выглядит, хочу добиться идентичности
    :)

    пробовал "метод сглаживания - не показывать" один сильдирей не то пальто :att:
     
  2. stels

    stels

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    14
    Шрифт Arial, Verdana, Tahoma - и выбираешь где, есть выбор "резкое, четкое" - выбираешь нет и тогда оно идентично свёрстанной страничке и размер не более 14, то он становится не таким, как на сайтах.
     
    winsofts нравится это.
  3. winsofts

    winsofts Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    спасибо, видно с другими пробовал, знаю что вроде так а на деле не очень смотрелось)
     
  4. stels

    stels

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    14
    Вроде как знаю, что есть и другие шрифты, которые можно так же использовать. Но ещё не дошёл до них, не нужны они мне и без них справляюсь, поищи в интернете, может найдёшь.
     
  5. Morbit

    Morbit Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Попробуйте субпиксельное сглаживание. Впервые узнал о нем, когда лазил по сайту EnzoLab. Оказалось, весьма годная вещь. Сейчас стараюсь применять во всех проектах.
     
  6. winsofts

    winsofts Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    подскажи пожалуйста как тот экшн установить?
     
  7. Morbit

    Morbit Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    У меня установился автоматически. Скачал subpixelhinting, запустил его, открылся фотошоп и во вкладке экшн он появился.
     
  8. Valikslavya

    Valikslavya Читатель

    Регистр.:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Можно по простому,- найти директорию Фотошопа, а в ней директорию (папку), в которой хранятся экшены и скопировать туда свой файл
    Photoshop\Presets\Actions\(файлы с расширением).atn
     
  9. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    Попробуйте использовать метод сглаживания «sharp» и подчёркнутые ссылки и другие пиксельные штуки погоняйте стрелками вверх-вниз при 500% увеличении, предварительно выделив и нажав cmd+t.
     
Статус темы:
Закрыта.