1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Зависает joomla при создании модуля

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Dgikar, 29 мар 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Всем привет

    Когда пытаюсь создать модуль (любой (родной Joomla), модулей сторонних разработчиков нет ни одного), в любом из браузеров (использую самые последние версии и ИЕ9), Joomla секунд на 30 зависает, потом все же сохраняет модуль...

    Хотел посмотреть по логам, в чем трабла - папка логов совсем пустая (делаю сайт на Denwer), т. ч. именно вешает Joomla, в логе не могу посмотреть...

    Зависание происходит только при сохранении модуля. При сохранении статьи, категории и пр., никаких зависаний нет - только с модулями...

    Люди, кто сталкивался с подобным? На что смотреть? Как решить вопрос?
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Я думаю не джумла виснет, а денвер вешается.
    Открой элементарно диспетчер задач и после нажатия "сохранить" в джумле посмотри ест ли кто нибудь больше памяти или проца? например httpd.exe
    Если джумла качалась не с оф сайта, то лучше сразу менять.
     
  3. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    j.png
    Честно сказать, я не особо понимаю, что мне это даст, и как "лечить"...
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    ого, 125 метров занимает httpd, у меня макс 50 хавает.
    Сделай бэкап своих локальных сайтов и БД-ых, останови денвер, снеси полностью папку WebServers, ребутнись, поставь заново денвер (желательно скачанный не с каких то форумов или т.п. а с оф сайта, и поставь туда чистую джумлу (опять же с оф сайта) и посмотри что будет делаться.
    Так же попробуй вырубить напрочь проверку файлов и изменений в системе в антивире, или вообще его выключи полностью.
    Отпишись, по этим рез-ам будем что то дальше предпринимать
     
  5. Alex__

    Alex__ Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Перезапиши свои файлы joomla с дистрибутива. Может где-то попортил. В настройках php.ini увеличь значения максимальной выделяемой памяти скрипту (128М) и максимальное время выполнения (90 сек).
     
  6. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Это нужно делать лишь в том случае если сайт вообще падает не выдавая ожидаемого результата, это не решает вопрос.
     
  7. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Попробовал скачать и установить с родного сайта PHP 5.2, с Zend Optimizer (хотя, и тот, что стоял так же с оф. сайта скачивал) - не помогло, попробовал скачать с оф. сайта PHP 5.3 - так же не помогло...

    Joomla, как и все остальное, так же скачано с оф. сайтов

    Не помогло :(

    Не, попортить точно не мог, т. к., кроме как в свой шаблон не лазил больше никуда, но, шаблон фронта, не может же влиять на админку... Или может?
     
  8. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    662
    ничего в админку не ставил? может быть у тебя конфликт ява-библиотек? по умолчанию стоит mootools, может быть что-то на jquery работатет

    скрин админки плиз положи
     
  9. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Нет, не ставил
    А что именно может конфликтовать? На jquery у меня только табы на фронте и то, они не модулем, а в шаблоне ручками прописаны - однозначно влиять на сохранение при создании/редактировании модуля (именно в админке) он не может... Да и если бы так, то, (возможно), зависания бы происходили при сохранении/редактировании всего: статей, меню, категорий и пр., дак нет, трабла только с сохранением/редактированием модулей...

    Сказать, что у меня много модулей - нет, не много, да и кол-во модулей (по идее) не может влиять на процесс сохранения/редактирования одного, конкретного модуля...
    Что именно скринить?
     
  10. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    662
    исходный код админки проверь плиз, посмотрите что за JS-сники подгружаются

    админку не улучшал всякими фишками? а то бывает ставят всякие авторазлогирование, автоочистка кэша и т.д. и потом говорят, что у них что-то тормозит. JCE редактор не ставил?
     
Статус темы:
Закрыта.