Скрипт каталога товаров и продавцов

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем Valentinus, 28 мар 2012.

  1. Valentinus

    Valentinus Воин

    Регистр.:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    39
    Скрипт каталога товаров и продавцов. Портал писался под заказ. Рабочий пример – http://www.interierov.net/. Владелец ресурса зарабатывает от $500 с продажи рекламы, ссылок и платного размещения товаров фирм. Движок ориентирован на любую тематику, будь то сотовые телефоны, мебель, автомобили и т.п.

    Требования:
    • PHP
    • MySQL

    Возможности:
    • Распределение фирм по городам
    • Добавления неограниченного количества фирм и товаров через админку
    • Неограниченное число категорий и подкатегорий
    • Размещение новостей, статей, информации о выставках, как по всему сайту, так и по городам и категориям
    • Возможность пользователям оставлять комментарии о фирмах, товарах, статьях, новостях и выставках
    • Баннерная система. Размещение баннеров в различных позициях, разделах и городах
    • Рейтинг товаров. Чем выше рейтинг, тем выше позиция товара в каталоге
    • Просмотр товаров конкретной фирмы
    • Автоматически генерируемые титлы страниц для наиболее эффективной индексации вашего сайта поисковыми системами
    • Легкий в управлении
    • Высокая скорость работы движка

    Скачать:
     
    pasulj, gls и autos нравится это.
  2. Alex KGB

    Alex KGB

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    74
    Спасибо, искал уже такое )
    Вы разработчик? Кому вопросы задавать по скрипу, если что?
     
  3. Valentinus

    Valentinus Воин

    Регистр.:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    39
    нет не разработчик, разработчик указан в файле readme, но разработчик данный скрипт продает)) правда и не за дорого..а я просто поделился с народом!
     
  4. dajmond

    dajmond Писатель

    Регистр.:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  5. Alex007

    Alex007 Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Подскажите как ещё сделать возможность сортирование по букве? Например литера Б и там города все на эту букву...
     
  6. abal

    abal Писатель

    Регистр.:
    21 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Как думаете, а если возможность перевода кодировки скрипта с windows-1251 на UTF-8. Очень интересует международный стандарт...
     
  7. RomAndry

    RomAndry Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    24
    Да, легко.
    Для этого необходимо:
    1. Создать базу в UTF-8
    2. В дампах SQL перед заливкой поменять CHARSET=cp1251 на CHARSET=utf8 (для каждой таблицы)
    3. В скриптах
    3.1. mysql_query('SET names cp1251'); поменять на mysql_query('SET names utf8');
    3.2. в header.php поменять <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    на <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    4. перекодировать файлы на utf-8
     
  8. Dmitry_Che

    Dmitry_Che Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    11
    Странно, что в примере указан сайт рабочий. Покликал по разделам - абсолютно пустой + дизайн сделан очень простой. С таким сайтом очень трудно делать продажи.
     
  9. pasulj

    pasulj Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    И ТИЦ у сайта небольшой, 20 всего. Может просто от пользователей пока закрыто(пока дотачивают). По функционалу понравился.
     
  10. zusul

    zusul

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    64
    Кто уже юзал подскажите.
    Там есть возможность при выборе товара посмотреть фирмы которые им торгую и наоборот.
    Еще я вижу позицию "цены" , можно выбирать и сортировать фирмы по цене на товар?