Категории товаров на главной странице prestashop

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем kabasik, 27 мар 2012.

  1. kabasik

    kabasik Полиционер

    Регистр.:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    68
    Никак не могу настроить чтобы картинки были зафиксированы

    вот мой .tpl
    <!-- MODULE Home categories -->
    <div class="home_categories">
    <h2>{l s='' mod='homecategories'}</h2>
    {if isset($categories) AND $categories}
    <ul>
    {foreach from=$categories item=category name=homeCategories}
    {assign var='categoryLink' value=$link->getcategoryLink($category.id_category, $category.link_rewrite)}
    <li class="ajax_block_category {if $smarty.foreach.homeCategories.first}first_item{elseif $smarty.foreach.homeCategories.last}last_item{else}item{/if}">
    <div><a href="{$categoryLink}" title="{$category.legend}" class="category_image"><img src="{$img_cat_dir}{$category.id_category}-catsmall.jpg" alt="{$category.name}" title="{$category.name}" id="categoryImage"></a></div>
    {$category.name}
    </li>
    {/foreach}
    </ul>
    {else}
    <p>{l s='No categories' mod='homecategories'}</p>
    {/if}
    <div class="cr"></div>
    </div>
    <!-- /MODULE Home categories -->>
    слетает все вправо, картинки подогнал по размеру
     
  2. kabasik

    kabasik Полиционер

    Регистр.:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    68
    все разобрался, взял старую версию плагина, запили с новой тпл, подогнал Цсс кого интересует помогу
     
  3. rizo

    rizo Писатель

    Регистр.:
    26 май 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Плагин родной или ТМ'овский? Мне хочется заменить меню другим модулем меню. Опиши процедуру не сложно.
     
  4. kabasik

    kabasik Полиционер

    Регистр.:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    68
  5. UrfinJuse

    UrfinJuse Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Хотел уточнить есть ли у Вас модуль "Категории товаров на главной странице" для prestashop 1.6 ? И можно ли сделать:
    -чтобы выбирать какая из категорий (и под категорий) должна отображаться на главной странице? а в главном меню например не должна отображаться?
    Данная ссылка на модуль и инструкцию неактивна...
    С ув. Андрей
     
  6. kafk

    kafk Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Тот же вопрос, интересует вывод категорий на главную.
     
  7. ReMiVik

    ReMiVik Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Почитайте инструкции а если возникнут вопросы - пишите, помогу
     
  8. kafk

    kafk Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Для решения задачи был взят и допилен самописный модуль, решение выглядит идеально. Вот сырой оригинал модуля: Перейти по ссылке