Orodha

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем Tamerlan2000, 27 мар 2012.

  1. Tamerlan2000

    Tamerlan2000 Постоялец

    Регистр.:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Обсуждение скрипта Orodha
    http://www.orodha.com

    Предлагаю обсудить данный скрипт.

    Интересный скрипт с выбором русского языка, но к сожалению не встречал никаких отзывов о нем на русском. Пытался установить на хостинг, после выбора русского языка и версии установки появляется много ошибок, помогите с решением проблемы. Подскажите друзья, кто уже его устанавливал?
     
  2. GoldenLion

    GoldenLion

    Регистр.:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    14
    Вы сами установили этот скрипт? Расскажите про функционал данного скрипта.... И еще... Не могли бы дать посмотреть изнутри (админку) сайт на нем? Сам не могу установить скрипт, т.к. стеснен в ресурсах...
     
  3. Tamerlan2000

    Tamerlan2000 Постоялец

    Регистр.:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    сыроват оказался скрипт, админка в нем не полностью русифицирована, в результате чего начали возникать ошибки при создании разделов. К сожалению админку сайта не покажу, т.к. удалил этот скрипт. Возможно в скором времени, разработчик его русифицирует полностью, тогда и продолжу его изучение. Интересно узнать мнение людей, которые уже с на нем делали проекты.
     
  4. STRAIKER

    STRAIKER Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    27
    Я делал на нем два проекта. Это форк Open Reality. Официального перевода нет. Я когда-то делал перевод могу поискать если кому надо. Но за качество не отвечаю, к тому же он не полный из-за того, что для изменения многих фраз надо редактировать шаблон, либо файлы с кодом.

    Сам движок достаточно забагован. Если не знаете PHP лучше с ним не связываться. Они сейчас пишут вторую версию с нуля, пока не понятно, что она из себя будет представлять.
     
  5. Tamerlan2000

    Tamerlan2000 Постоялец

    Регистр.:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    тогда ждем 2-ю версию, а то эта версия действительно забагована.
     
  6. vetalysd

    vetalysd Писатель

    Регистр.:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    актуальный скрипт. появилась бета 1.2. Поставил.. Всем доволен.Только одна есть проблема...Если ставлю кодировку UTF-8 то поиск на русском работает с учетом регистра, что есть очень плохо(
    Если выбрать cp1251 то с поиском всё ОК, но не работают google карты... Может кто нашел выход?
     
  7. Tamerlan2000

    Tamerlan2000 Постоялец

    Регистр.:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    я готов частично профинансировать проект, если в результате получим рабочий скрипт. Давайте подумаем как допилить его, да может в результате хоть один скрипт по недвижимости будет толковым.
     
  8. starkiev

    starkiev

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    59
    я один раз правил такое в нуленом движке. надо устанавливать кодировку при создании подключения к mysql серверу в самом скрипте. 1 строчка кода либо колдовать с кодировкой по умолчанию перед импортом данных в базу.

    а чем вообще эта cms заинтересовала вас?
     
  9. CoderW

    CoderW Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    56
    А демо где нибудь есть? А то чтото на оффициальном сайте не нашёл. Заинтересовало... буду ставить.
     
  10. niza

    niza

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    115