Ioncube чем снять защиту - качественно.

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем dmx, 25 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    582
    Пол движка файлов 200 в ionCube :eek:
    http://dezend.me расшифровывает не качественно.
    Просить о помощи в расшифровке совесть не позволяет ( 200 файлов ).
    Поискал по форуму - старые расшифровщики - или найти не смог.
    ______________________________________________________________
    Накидайте кто какие знает, только качественные ( проги, сервисы ) за "мне нравится"
     
  2. GERIHO

    GERIHO Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    давай файлы, расшифрую
     
    dmx нравится это.
  3. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    582
    Ну ты крут :thenks: , там 1.5 mb под ionCube
    Попробуй .
    http://xxscript.ru/lib.rar
    В случае успеха я поставлю 30 раз Мне Нравится.
    Только чувствую что с концами файлы уйдут :facepalm:
     
  4. GERIHO

    GERIHO Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    SERVER.CLASS.PHP

    PHP:
    <?php
    Return (1);
    public function 
    server(){
    Return ();
    public function 
    getbrowser(){
    Return ();
    public function 
    getos(){
    Return ();
    public function 
    getfilesize$thereturn($url){
    while (
    substr($url,0,4)=="http") {
    $x=get_headers($url,1)(168)array_change_key_case;
    $x;
    $x=filesize($url);
    while (!!
    $thereturn) {
    Return (
    $x);
    }
    while (
    $thereturn=="mb") {
    Return (
    round($x/1024*1024,2));
    }
    while (
    $thereturn=="kb") {
    Return (
    round($x/1024,2));
    }
    while (
    $thereturn=="b") {
    Return (
    round($x));
    }
    public function 
    sendmail($to,$from,$subject,$text){
    while (
    defined("TESTER_EMAIL")) {
    $to=96;
    }
    while (!!
    file_exists(dirname("[FullPath To CurrentPhpFile] (Initial Len was: 43)")."/Zend/Mail.php")) {
    Return (
    264);
    }
    dirname("[FullPath To CurrentPhpFile] (Initial Len was: 43)")."/Zend/Mail.php";
    $mail();
    $mail($to);
    $mail($from);
    $mail($subject);
    $mail($text,"UTF-8");
    Return (
    $mail());
    public function 
    sendsms($login,$password,$sender,$phone,$text){
    dirname("[FullPath To CurrentPhpFile] (Initial Len was: 43)")."/sms/client.php";
    $Avisosms;
    $result=$Avisosms($phone,$text,$sender);
    $result
    public function enablesmtp($host,$username,$password,$port 25){
    while (!!
    file_exists(dirname("[FullPath To CurrentPhpFile] (Initial Len was: 43)")."/Zend/Mail.php")) Return (168)!!file_exists(dirname("[FullPath To CurrentPhpFile] (Initial Len was: 43)")."/Zend/Mail/Transport/Smtp.php");
    }
    dirname("[FullPath To CurrentPhpFile] (Initial Len was: 43)")."/Zend/Mail.php";
    dirname("[FullPath To CurrentPhpFile] (Initial Len was: 43)")."/Zend/Mail/Transport/Smtp.php";
    $config=compact("username","password","port");
    $config;
    public function 
    subdomain(){
    $dom=$_SERVER(".")explode;
    while (
    3<=sizeof($dom)) {
    $dom;
    }
    while (
    sizeof($dom)<3) {
    $out="145592796";
    }
    Return (
    $out);
    public function 
    images(){
    Return ();
    public function 
    createimage$height$img=0($width){
    Return (
    $img);
    public function 
    resizeimage($sourcepath,$newpath,$newwidth,$newheight){
    Return (
    4);
    public function 
    applyeffect($sourcepath,$newpath,$effect){
    Return (
    3);
    public function 
    resizefromwidth($sourse,$writepath,$wd){
    $imgwidth=$thumb();
    $imgheight=$thumb();
    $newwidth=$wd;
    $newheight=(long)$imgheight/$imgwidth/$newwidth;
    while (
    $writepath) {
    $resize=720;
    while (
    $imgwidth<$newwidth$resize=864$newheight<=$imgheight;
    $back($newwidth,$newheight,"rgb(255,255,255)");
    $geometry=$thumb();
    $geometry;
    $y=$newheight-$imgheight/2;
    }
    while (
    $newwidth<=$imgwidth$resize=1824$imgheight<$newheight;
    $back($newwidth,$imgheight,"rgb(255,255,255)");
    $geometry=$thumb();
    $geometry;
    $y=0;
    }
    while (
    $imgwidth<$newwidth$resize=2688$imgheight<$newheight;
    $back($newwidth,$imgheight,"rgb(255,255,255)");
    $geometry=$thumb();
    $geometry;
    $y=0;
    }
    while (
    $resize) {
    $thumb($newwidth,$newheight,1);
    $thumb($writepath);
    $back($thumb,$x,$y);
    $back($writepath);
    }
    $thumb();
    Return (
    $newheight);
    public function 
    croptowidthheight($sourse,$writepath,$wd,$wh,$color "#ffffff"){
    $width=$wd;
    $height=$wh;
    $im($width,$height,480);
    $canvas($width,$height,$color);
    $geometry=$im();
    $geometry;
    $geometry$height;
    $canvas($im,$x,$y);
    $canvas("white",0,10000);
    $canvas($writepath);
    Return (
    1656);
    ?>
    <-------------- добавлено через 23 сек. -------------->
    как продолжить?
     
    dmx нравится это.
  5. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    582
    Профи чего скажут - нормальный код ?
    Свиду вроде Ок
     
  6. GERIHO

    GERIHO Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    спросил у профи? код нормальный.
    могу раскодировать в обмен на полную версию
     
  7. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    582
    Профи ещё не ответили :(
    Откуда ты знаешь что за скрипт ?
     
  8. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.420
    Код - полный бред... сравните с этим

    P.S. GERIHO в постах код надо помещать в BB-тег
    dmx, вы же не новичок... должны знать что для декодинга есть специальный раздел
     
    dmx нравится это.
  9. GERIHO

    GERIHO Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    код в оригинале выглядит лучше, на счёт BB-тег, в следующий раз вставлю
     
    dmx нравится это.
  10. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    582
    Ага - это то что надо. :)
    Да я знаю что есть спец раздел , но просить много декодировать не могу.
    stealthdebuger скинь в личку название проги , я сам декодирую, чем вас напрягать.
     
Статус темы:
Закрыта.