1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Joomla+virtuemart. экспорт данных

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем filoleg, 25 мар 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. filoleg

    filoleg Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Доброго всем времени суток.
    Собственно вопрос такой. Как сделать экспорт данных скажем из корзины (в вирте) в excel? После нескольких попыток смог прикрутить phpexcel к джумле, но сделать корректный вывод данных из корзины так и не получилось. Обращаться на joomlaportal прошу не предлагать. Там не всегда можно получить ответы на интересующие вопросы.
     
  2. Ariy85

    Ariy85 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Можно версию Джумлы и Виртумарта
     
  3. filoleg

    filoleg Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Версия джумлы - 1.5.25. Виртуемарт - 2.0.2
     
  4. Ariy85

    Ariy85 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    я в свое время чуть череп не сломал, когда это делал. так нормально и не получилось. php2excell Г полное. Говорили, что был некоммерческий модуль для 1С. копайте в этом направлении.
    <-------------- добавлено через 43 сек. -------------->
    попробуйте обновить Джумлу до 2.5. 2 Виртумарт не заточен под версию 1.5
     
  5. Ariy85

    Ariy85 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    также вы можете обратится к поддержке ВМ. Они реально отвечают. Пару раз помогли, главное на нормального человека попасть.
     
  6. filoleg

    filoleg Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Хм. Вообще-то он сравнительно нормально работает на joomla 1.5. Впервые слышу, что он не заточен под 1.5.
     
  7. Ariy85

    Ariy85 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    он делался и тестировался на 1.7-2.5
     
  8. filoleg

    filoleg Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ясно. Правда поставил его без проблем. вроде как работает. Но все особенности пока не использовал. Может конечно и стоит перейти на 2.5, но тогда надо будет искать довольно много компонентов, которые пока не встречал. Или встречал, но платно
     
  9. Ariy85

    Ariy85 Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    ну для этого есть этот форум. плюс там безболезненно проходят апдейты одним кликом. сам нехотя перешел на 2.5. перешел и остался на нем.
    просто будьте готовы, что много модулей для ВМ не будут поддерживатся. Поиграйтесь на виртуалке(на Денвере например или EasyPHP).
     
  10. filoleg

    filoleg Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    На виртуалке то, что требуется, работает. Хотя модули оплаты не проверял. А какие еще модули там не срабатывают?
     
Статус темы:
Закрыта.