Как установить синапс

Тема в разделе "ASM, С/С++, Delphi, Java", создана пользователем Bicdibus, 24 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    7
    скачал архив в нем 2 папки союрс и демос в союрсе только пас файлы а нужно дпк где их взять и как этот компонент установить, может у кого есть он выложыте и обьясните куда и как это все впихнуть чтоб он тображался в списке компонентов.А то я напарился с инди а там какая-то заморочка с хттпс погуглил всюду говорят что лучше синапс использовать, только как его прикрутить ниде толком не нашел.пользуюсь делфи 6
     
  2. Hozey

    Hozey Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    38
  3. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    7
    так у мене нету в Tools пункта Environment Options - Library, в меню есть отдельный пункт компонентс. Этот синапс ещо скомпилировать надо или как, я че-то не пойму, уже туплю по полной.У кого есть готовый компонент скиньте плз., так чтоб его просто записать куда-то и все
     
  4. Hozey

    Hozey Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    38
    Инструкция с офф сайта http://synapse.ararat.cz/doku.php/public:howto:installsynapse
    Но там на делфи 7.
    Я ниже 7 делфи не ставил. Сейчас установлена Delphi XE2
    Кстати, инди в XE2 нормально работают с https
     
  5. Hozey

    Hozey Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    38
    а что должно произойти? добавляем в Uses httpsend,synacode; и работаем :)
    Для работы синапса с https нужно еще в Uses добавить ssl_openssl
     
  6. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    7
    все поставилось на шестерку, работает вроде нормуль, запросі отправляет
     
Статус темы:
Закрыта.