Php работает в режиме оповещения о функциях,как отключить?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем R:man, 23 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. R:man

    R:man Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    95
    Скачал демо версию скрипта на денвер, выдает ошибку.Разработчик говорит, что у меня php работает в режиме оповещения о функциях;на всех хостингах данная настройка php отключена - вы также можете отключить ее. Как это сделать, помогите(я не силен в PHP, к сожалению)
     

    Вложения:

  2. noxwell

    noxwell Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Найди в папке WebServers/usr/local/php5 файл php.ini, в нем найди строку
    Код:
    ;mbstring.func_overload = 0
    и замени её на
    Код:
    mbstring.func_overload = 7
     
  3. R:man

    R:man Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    95
    вот полный скрин 123.JPG
     
  4. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    Обнови php для начала(deprecated означает что функция используемая в скрипте устарела), затем в php.ini замени display_errors = On на display_errors = Off
    А ещё лучше - смени хостинг, если тп не помогла тебе с этим
    Разработчику скажи что ereg для ламеров, которые PHP по учебнику 90-х изучали
     
  5. R:man

    R:man Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    95
    Extalionez Вот чего пишет програмист. Здравствуйте! Ошибка связана с тем, что у вас php работает в режиме оповещения о функциях, который будут отключены в 6 версии. Я постепенно модернизирую скрипты заменяя эти функции - но пока это не принципиально - на всех хостингах данная настройка php отключена - вы также можете отключить ее.
     
  6. Extalionez

    Extalionez Клоун

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    185
    усердно он похоже работает, если учесть что
    С версии PHP 5.3.0 эта функция считается УСТАРЕВШЕЙ. Крайне не рекомендуется полагаться на эту возможность.
    Тебе же остаётся только как я уже сказал в файле php.ini заменить display_errors = On на display_errors = Off
     
  7. dirdir

    dirdir Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    11
    Эти устаревшие функции можно использовать будет ещё очень долго.
    Для того что бы не выводились ошибки достаточно в индексный файл (если это какой-то движок, который подключает библиотеки с другими функциями) или файл с самими функциями прописать

    ini_set('display_errors', 0);


    (Просто на хостингах обычно нет доступа к php.ini, а переопределение параметров может быть запрещено)


    В общем пропиши ini_set('display_errors', 0); в файлы с утсаревшими функциями или индексный файл и ошибки исчезнут.
     
  8. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    Не думаю что стоит отключать полностью ошибки...
    error_reporting (E_ERROR|E_WARNING|E_PARSE);
    Эту строку просто в код index.php вставте в самом начале.​
    Или как минимум в том файле который выдает эту шнягу.​
     
  9. pitkina

    pitkina

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    176
    денвер на php 5.3 ... на большинстве хостингов (5.2.x) будет без ошибок

    в первом файле, в указанной строчке можно заменить ereg_replace("sample" на preg_replace("#sample#"
     
    Extalionez нравится это.
  10. R:man

    R:man Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    95
    Спасибо всем огромное!!!Скрипт был более старой версии.Закачал денвер на PHP 5.2 вместо 5.3(что у меня стояла) и все заработало,всем всем всем огромное.
     
Статус темы:
Закрыта.