1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Не работает slideshow на jquery на шаблоне full screen 4

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Terin'yar, 23 мар 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Terin'yar

    Terin'yar Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Стоит локально на Денвере.
    Подключил специальный модуль mod_supersized3, который и осуществляет слайдшоу фонового изображения, добавил картинку, а вместо красивой фоновой картинки, получаюл такой ответ на любой странице:
    jQuery.noConflict(); jQuery(function(jQuery){ jQuery.supersized({ slideshow : 1, autoplay : 1 , start_slide : 0 , stop_loop : 0 , random : 0 , slide_interval : 5000 , transition : 1 , transition_speed : 600 , pause_hover : 0 , keyboard_nav : 1 , performance : 1 , image_protect : 1 , image_path : 'Перейти по ссылке Firenzejpg.jpg', url : ''} ] }); });

    Подскажите, что может быть? Я думаю, может что либо с jQuery у меня на Денвере?
    Как быть?
     
  2. Alex__

    Alex__ Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Сам им пользовался. Все работает. Смотри в шаблоне как подлючено jquery или в личку пиши.
     
  3. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    бывает конфликт с шаблоном. поставь шаблон из дефолтных и проверь.
    а само jquery то подключено?
     
  4. Terin'yar

    Terin'yar Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Jquery подключен к шаблону следующим образом:
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/lib/js/jquery-162.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/lib/js/jquery.easing.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/lib/js/supersized.3.2.1.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/lib/js/theme/supersized.shutter.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    <jdoc:include type="modules" name="supersized" style="joomspirit" />
    </script>

    Сразу за ним слайд шоу как я понимаю:
    <!-- button for fullscreen -->
    <?php if($show_fullscreen == '1') : ?>
    <script type="text/javascript">
    window.addEvent('domready', function() {

    jQuery.noConflict();

    jQuery('#close-box').click(function(){

    jQuery('.column-menu').toggle(1000);
    jQuery('#bottom_site').toggle(1000);
    jQuery('.column-content').toggle(750);
    jQuery('#close-box').toggleClass('reduce');
    jQuery('#control-slideshow').toggleClass('down-control-slideshow');

    });

    });
    </script>
    <?php endif; ?>

    <script type="text/javascript">
    window.addEvent('domready', function() {

    jQuery.noConflict();

    jQuery('#button-controls').click(function(){

    jQuery('#controls-wrapper').toggleClass('hide_function');
    jQuery('#progress-back').toggleClass('hide_function');
    jQuery('#thumb-tray').toggleClass('hide_function');
    jQuery('#button-controls').toggleClass('down-button-controls');

    });

    });
    </script>

    Что может быть не так?
     
  5. Alex__

    Alex__ Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Не так может быть, то что ты сдесь не указал, а именно что-то еще подлючаешь и это может конфликтовать с этой галереей, проверь все файлы находятся по путям указанным, используй firebug.
    вот тут демка этого шаблона Перейти по ссылке-full-screen-4/index.php
    все работает
    или давай ссылку на свой ресурс надо по месту смотреть
     
  6. Terin'yar

    Terin'yar Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    проверял, все файлы на своих местах.
    Сейчас просто закинул на домен Перейти по ссылке - посмотри...
     
  7. Alex__

    Alex__ Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    у тебя jquery не подключен.... поверь вот этот кусок в шаблоне:
    <!-- supersize -->
    <script type="text/javascript" src="/template-joomla/template-full-screen-4/templates/full_screen_4/lib/js/jquery-162.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/template-joomla/template-full-screen-4/templates/full_screen_4/lib/js/jquery.easing.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/template-joomla/template-full-screen-4/templates/full_screen_4/lib/js/supersized.3.2.1.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/template-joomla/template-full-screen-4/templates/full_screen_4/lib/js/theme/supersized.shutter.js"></script>
    <script type="text/javascript">

    jQuery.noConflict();
    jQuery(function(jQuery){
    jQuery.supersized({

    slideshow : 1,
    autoplay : 1 ,
    start_slide : 0 ,
    stop_loop : 0 ,
    random : 0 ,
    slide_interval : 5000 ,
    transition : 1 ,
    transition_speed : 600 ,
    pause_hover : 0 ,
    keyboard_nav : 1 ,
    performance : 1 ,
    image_protect : 1 ,
    image_path : 'Перейти по ссылке',

    fit_always : 0 ,
    fit_portrait : 0 ,
    fit_landscape : 0 ,
    min_width : 0 ,
    min_height : 0 ,
    vertical_center : 1 ,
    horizontal_center : 1 ,

    show_bottombar : 1 ,
    show_prevnextbutton : 1 ,
    show_slidecounter : 0 ,
    show_imagetitle : 1 ,
    show_playbutton : 1 ,
    show_thumb : 1 ,
    thumbnail_navigation : 0 ,


    slides : [


    {image : 'Перейти по ссылке', url : ''}

    ,{image : 'Перейти по ссылке', url : ''}

    ,{image : 'Перейти по ссылке', url : ''}

    ,{image : 'Перейти по ссылке', url : ''}
    ]
    });
    });
    </script>
     
  8. Alex__

    Alex__ Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    У тебя кусок javascript кода попал без тега <script> его видно на странице:
    supersized3

    jQuery.noConflict(); jQuery(function(jQuery){ jQuery.supersized({ slideshow : 1, autoplay : 1 , start_slide : 0 , stop_loop : 0 , random : 0 , slide_interval : 5000 , transition : 1 , transition_speed : 600 , pause_hover : 0 , keyboard_nav : 1 , performance : 1 , image_protect : 1 , image_path : 'Перейти по ссылке', fit_always
     
  9. Terin'yar

    Terin'yar Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Alex__, спасибо большое за помощь! Я искал этот кусок и ранее, к сожалению нигде не обнаружил не в файле index.php шаблона, не .js
    Может быть если у тебя остался дистрибутив этого шаблона, что бы как то сверить, или еще что? :)
     
  10. Alex__

    Alex__ Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Это кусок из index.php. Дистриб есть, могу поделиться. Отписал тебе в личку сообщение. Пора закрывать тему.
     
Статус темы:
Закрыта.