Как правильно вызвать php код в footer шаблоне?

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Captain, 25 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Captain

    Captain Мыслитель

    Регистр.:
    8 май 2006
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    174
    Есть форум. Хочу его подключить к системе ссылкопродаж sape



    Как правильно вызвать php код в footer шаблоне?



    Нужно прописать вот такой вот код:



    PHP:

    <?php 

         define
    ('_SAPE_USER''4958998458485984958494984598'); 

         require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 

         
    $sape = new SAPE_client();

         echo 
    $sape->return_links();

    ?>



    Помогите плз. Простое прописывание не помогает
     
    ag1584 нравится это.
  2. Sywooch

    Sywooch

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    24
    Captain нравится это.
  3. edenlem

    edenlem Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    инклюдом можно
     
  4. ketzan

    ketzan Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    kak v obi4nom php faile :)
     
  5. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    ВОБЛА не принимает пхп в шаблонах.
     
  6. inCTV

    inCTV Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    29
    через модуль... если нуно пиши пм, помогу
     
  7. stev

    stev

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    12
    В админке есть МОДУЛИ. Там создаешь, добавляешь код. потом в Основных настройках ищешь СИСТЕМУ модулей (точное название не помню) и ставишь галочку - использовать модули.
    После этого открываешь шаблон футера и вставляешь в нужном месте.
     
  8. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    Парни а где строчку в футере прописать что бы линки были в постах?
    После каких строк? :ah:
     
  9. Parnishka

    Parnishka Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Это нужно не footer править a postbit
     
  10. arturexp

    arturexp Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    у меня не получилось выдает ошибку
    Parse error: syntax error, unexpected '<' in /usr/home/16319/forum.hotsib.ru/html/index.php(64) : eval()'d code on line 53



    Что делать?
     
Статус темы:
Закрыта.