1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Проблема с отображением рублей (vm)

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Gentle, 20 мар 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Есть товар стоимость 300 рублей:
    [​IMG]
    В настройка VM удалил все страны кроме России и все валюты кроме рубля (собственно после этого и начало отображаться не понятно в какой валюте). В настройках стоит использовать рубли:
    [​IMG]
    В итоге выводит не понятно в какой валюте, даже не в долларах, вот:
    [​IMG]
    В чем может быть проблема, кто знает как решить? Ведь в vm есть только рубли.
    Всем заранее спасибо.
    P.S. Еще после того как удалил лишнии странны и валюта, модуль доставки "почта России" стал глючить, при оформлении пишет, что пользователь не из России, хотя в рег. данных четко указанно Россия
     
  2. poplarlk

    poplarlk Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Ключевые слова "удалил все страны", "после этого".
    Просто верни как было, и отключи, а не удали остальные валюты.
    Не создавай себе проблемы, которых в VM и так предостаточно :)
    (как 1ом не помню, но во 2м VM'е удалить уже нельзя только отключить)
     
  3. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    их нельзя отключить их можно только удалить. переустановил VM список стран и валют вернулся, только цены все ровно так же отображаются. Пробовал ставить в настройках другие валюты все ровно отображает цифру "8" хотя цена стоит "300 рублей". Как исправить?? переустановка не помогла, не сносить же все и заново ставить joomla
     
  4. poplarlk

    poplarlk Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Тогда вполне возможно, что дело не в удалении было.
    Попробуй выяснить что означает 8*, id ли это чей-то или другое,
    подумай что еще мог сделать в то время.
    * - Открой этот товар в БД (через phpmyadmin например), проследи связи с другими таблицами и выясни что за 8.

    В любом случае будет урок, делать резервные копии :)
     
  5. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Блин вот про базу данных забыл. Все с этим разобрался, переустановил базу тупо снес (все ровно ничего еще не было, а копать времени нету).
    Остается вопрос, как выключить не нужны странны? Потому что в админке есть возможность только удалить. Или можно как то сделать что при регистрации нового пользователя можно было выбрать только Россию?
     
  6. poplarlk

    poplarlk Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Если тебе нужна только Россия, то зачем поле Страна вообще выводить?
    Сейчас почти все стремятся к минимизации при регистрации/покупки, например:
    э-почта как логин, тем самым минус поле Имя пользователя и проверку на уникальность;
    телефон, комментарий; адрес чуть ли не в одно поле и т.п. (если ты конечно
    не амазон, ебей и т.д. :) где эти поля выполняют свою роль), минус поля "Подтвердить" пароль,
    почту (кроме активации конечно). так что.
     
    Gentle нравится это.
Статус темы:
Закрыта.