1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Virtuemart страница категорий

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Playing, 18 мар 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Playing

    Playing Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Доброго времени суток. Какая ситуация, нужно нормально переделать страницу категорий, насчет файла browse_n.php знаю, но требуется узнать какой файл выводит сам цикл.
    Например что должно выйти:


    Шапка
    вывод товара - browse

    вывод товара - browse
    вывод товара - browse

    Но, если редактировать файл browse то то получается:
    Шапка
    вывод товара - browse
    Шапка
    вывод товара - browse
    Шапка
    вывод товара - browse


    Спасибо
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Ну если нужно нормально вывести что то, то объясни нормально)
    А то че то ничего не понятно.
    Вот смотри как я делал:
    Перейти по ссылке
    Так нужно или что?
    Что значит шапка, что значит вывод товара и browse?!
     
  3. Playing

    Playing Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Ну вот допустим
    Перейти по ссылке
    нужно поставить после названия категории "Вентиляторы" любую фигню, ну а дальше соотв. товары идут.
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    какую фигню?)))
    Я фигней не занимаюсь) Конкретно что нужно вывести?
    components\com_virtuemart\themes\default\templates\browse\includes\browse_header_category.tpl.php
    А тут выводится название категории, там же можешь выводить любую фигню
     
    Playing нравится это.
  5. arch14

    arch14

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    186
    в админке заходишь в компонент Виртумарт - Магазин - Сводная инфо - Категории
    Выбираешь нужную категорию и там где информация о категории, вбиваешь нужную тебе фигню :)
     
Статус темы:
Закрыта.