[Помогите] Проблема с админкой

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ВиконтМК, 15 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Не нашел поиском потому спрашиваю.
    Поставил последнюю русс версию вордпресса 3.3.1
    Сам сайт работает а вот с админкой лажа. Такое впечатление будто CSS админки отсутствуют(
    Все в перемешку.
    Что это может быть? Может кто встречал?
     
  2. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    Сам пожалел о переходе на 3.3.1, ловлю глюки. Из рецптов: перезалить обновление, отключить плагины, попробовать деыолтную тему. Если бэкапились, лучше откатиться.
     
  3. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    А С 3.2 ТАКИХ ГЛЮКОВ НЕТ? Или тоже есть?
     
  4. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    С 3.2 на 3.3.1 и обновлялся. Проблем вообще с 3.2. не было. Выложите скрин админки.
     
  5. heretic

    heretic Писатель

    Регистр.:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    У меня кстати тоже никаких проблем садминкой нет. А каким браузером пользуетесь? Может какой нибудь IE (и не бог 6 версии)?
     
  6. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    3.2 еще не ставил. Проблема с 3.3.1
     
  7. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Установил чистый 3.2.1
    Парралельно поставил огненного лиса. Перемешка ушла а но основная проблемка осталась(
    Не могу переместить виджет из строки возможных на боковую колонку( Виджеты вообще не двигаются.
    Может кто подскажет как с этим бороться?
     
  8. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    Попробуй этим браузером:
     
  9. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    Обновите кеш браузера, отключите плагины...
     
  10. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Чистил все склинером. Плагины прибил. Тему сменил.
    А все также(
     
Статус темы:
Закрыта.