.replace, нужна помошь!

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем Kerm84, 15 мар 2012.

Модераторы: ZiX
  1. Kerm84

    Kerm84

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    87
    Есть скрипт:

    Код:
    <script>
    $("div.pci_1 span").each(function () {
    $(this).html($(this).html().replace('(','<br>('));
    });
    </script>
    Заменяет ( на <br>(

    Дело в том что этот скрипт удваивает <br> с каждой найденной скобкой (
    [​IMG]
     
  2. МихалычЪ

    МихалычЪ Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
    а сам код можно посмотреть?
     
  3. ShaDeRzz

    ShaDeRzz

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    65
    Было бы неплохо увидеть кусок кода, который вы меняете и результат который получается в коде.
    А пока вы это сделаете, попробуйте так, вдруг прокатит:
    Код:
    <script>
    $("div.pci_1 span").each(function(){
    var tt = $(this).html();
    $(this).html(tt.replace('(','<br>('));
    });
    </script>
     
  4. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    попробуйте так
    Код:
    $(this).html($(this).html().replace(/(<br>\s*)?\(/, '<br>(');
     
    
     
  5. Kerm84

    Kerm84

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    87
    Извините что код не дал, вот код одного блока с картинкой:

    Код:
    <div class="pci_1"><img id="pci" name="Image133239" onclick="openImageinWindow( this,696,905,'Goods','','scrollbars=yes,resizable=no');" src="viewImg.php?img_id=19163&amp;width=210&amp;height=273&amp;tabname=Goods" width="210" height="273"><br><span>bianco(белый)</span></div>
     
  6. Kerm84

    Kerm84

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    87
    А что тут поменялось? просто код упростили и все...
     
  7. Kerm84

    Kerm84

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    87

    Ваш вариант мне помог!

    Но правда потом я понял в чем была проблема, скрипт я вставил не туда и он выводился к каждому блоку, а надо было в одно место под этим всем поместить.

    Спасибо всем за оперативную помощь!