[Помощь] [cкрипт]отслеживание посылки

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем Css_Ufa, 13 мар 2012.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Всем привет!

    Хочу сделать на сайте отслеживание посылок.

    Что мне понравилось:


    Практически все реализовано через сервис


    На сайте ничего путного нарыть не могу.

    Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой как у меня и сделал себе скрипт или хотя бы кодом поделится или разъяснит!

    Заранее спасибо!
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    Так нужно следить за своими посылками? типа личный сервис по посылкам своих же клиентов?
    Если нет, то у них есть виджет
    http://gdeposylka.ru/info/article/300
     
  3. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Нужно будет следить моим клиентам по отправленным им трекам!


    Данный виджет не работает - глючит.

    Ссылку, которую дал первую - сделано прикольно. Все слить у них пытаюсь, но код найти не могу, который нужно.

    Нашел только:


    Но этого мало - нужно что-то еще

    Может вместе вытащим с этого сайта код?! :)
     
  4. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    1.388
    PHP:
    <?
    $num 'CJ247232572US';
    $url 'http://gdeposylka.ru/';
     
    $c GetURL($url.$num);
     
    preg_match_all('/id=\"table_'.$num.'\">(.*?)<\/table>/is',$c,$s);
    if(!empty(
    $s[1][0]))
    {
        
    preg_match_all('/<span class=\"key\">(.*?)<\/span>/is',$s[1][0],$p);
        
    preg_match_all('/<span class=\"value(.*?)\">(.*?)<\/span>/is',$s[1][0],$p2);
        
    $i=0;
        while(!empty(
    $p[1][$i]))
            {
            if(
    $i 1$j $i+1; else $j $i;
            echo 
    $p[1][$i].' - '.$p2[2][$j].'<br>';
            
    $i++;
            }
    }
      function 
    GetURL($URL)
        {
            
    $h curl_init($URL);
            
    curl_setopt($hCURLOPT_REFERER$URL);
            
    curl_setopt($hCURLOPT_CONNECTTIMEOUT15);
            
    curl_setopt($hCURLOPT_TIMEOUT20);
            
    curl_setopt($hCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
            
    $c curl_exec($h);
            
    curl_close($h);
            return 
    $c;
        }
    ?>
     
    Css_Ufa и soin нравится это.
  5. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    А это было откуда взято?
    Этого будет достаточно?
     
  6. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    на многих магазинах эта чекалка стоит
    HTML:
    <form action="http://post-tracker.ru/trackit.php" method="POST" target="_blank"> 
      <table width="100%" border="0"> 
        <tbody> 
          <tr> 
            <td style="text-align: center; "> <input name="trackcode" onfocus="this.value = ''" id="ptinput" style="width: 130px; " class="inputbox" type="text" value="Введите трек-код" /> </td> 
            <td> <input name="trackit" id="ptbutton" style="width: 30px; text-align: center; padding-left: 2px; " class="button" type="submit" value=">>" /> </td> 
          </tr> 
          <tr> 
            <td colspan="2" style="text-align: center; "> <a style="font-size: 10px; " href="http://post-tracker.ru/">Post-tracker.ru</a> </td> 
          </tr> 
        </tbody> 
      </table><input name="from" type="hidden" value="reqform" /> </form>
    при такой отправке вроде как и капчу вводить не надо
     
    Css_Ufa нравится это.
  7. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Он перекидывает на post-tracker и к тому же данный сайт не работает :(

    Необходимо чтобы клиента никуда не перекидывало.

    Может кто-то выдернуть код с php файла?
     
  8. AzazelloBiz

    AzazelloBiz

    Регистр.:
    20 авг 2011
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    164
  9. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    1.388
    Это я написал. Да, вполне достаточно
     
  10. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    А под key - ты что имеешь ввиду?