1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Joomla slider от tm и подменю

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем typus, 13 мар 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    154
    понравился товарищу одному слайдер на вот
    от монстров
    Нашел я в конце концов этот шаблон, но вот получается какая штука интересная:
    при попытке размножить данный слайдер все срабатывает только на верхних уровнях меню, причем, любого меню. При привязке к любому подменю флешка не грузится, клик пкм показывает "ролик не загружен". Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь, странно, так как код один и тот же абсолютно - вот он:
    Код:
    <div style="height:594px; overflow:hidden; ">
        <div id="flashcontent">
        </div>
        <script type="text/javascript">
          var fo = new FlashObject("images/stories/flash/header_v8.swf?xmlUrl=images/stories/flash/xml/&picUrl=images/stories/flash/pic/", "head", "100%", "594", "8", "");
          fo.addParam("quality", "high");
        fo.addParam("wmode", "opaque");
        fo.addParam("scale", "noscale");
        fo.write("flashcontent");
        </script>
    </div>
    , причем, в демо этот код записан в модуле, можно его записать в статье - все равно, в верхнем меню грузится, в подменю - нет.
    В общем, в недоумении, подскажите, что где можно сделать или куда копать, анализирую с помощью firebug, показывает абсолютно одинаковый вывод в данной позиции, но в случае с подменю не показывает...

    пс: самое главное забыл: все описанное актуально при включенном встроенном сео, однако все работает при отключении...тем не менее,хотелось бы найти причину и устранить ее, чтобы все работало и с сео....
     
Статус темы:
Закрыта.