[Наши релизы] Lsd дорген

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Губка Боб, 13 мар 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. Firstborn

    Firstborn Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    21
    Это ж SEDv3, а не ЛСД
    в паблике - 3.2.1.,
    последний оф.релиз - 3.3.2, в разработке 4 версия.
    (кстати могу оф.SEDv3 продать со скидкой, если есть желание т.к. я про дилерство договорился)

    ЛСД - в паблике 1.0 или 1.1 (не вижу)
    Последний оф.релиз - 1.3 + мультиадминка бета-версия + 2.0 бета.
     
  2. Губка Боб

    Губка Боб Квадратные штаны

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    437
    ЛСД 1.0 и 1.1 я выкладывал.
     
  3. winsdor

    winsdor Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    55
    У кого нибудь есть инструкция к 2.0 бета
     
  4. renegad

    renegad Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    28
    у кого-нибудь появился SEDv3.3.4?
     
  5. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    140
    sed 3.2.1 что то не пашет пишет
    Fatal error: Call to undefined function mb_strtoupper() in M:\home\localhost\www\sed\application\controllers\result.php on line 58
     
  6. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Для начала потестите хостинг на возможность установки седа.
     

    Вложения:

    • checker.php.zip
      Размер файла:
      595 байт
      Просмотров:
      11
  7. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    268
    function mb_strtoupper()

    в php ini раскомментировать библиотеку mb_string.
     
  8. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    А не подскажите как Еopen На одном из хостов как раз на php. ini ругается.
    Типа
    [FAIL] php.ini has allow_url_fopen set to on
    Доступ к php.ini есть а вот как править хз(
    Подскажите плиз
     
  9. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    268
    не совсем понял ошибку, но видимо хочет, чтобы allow_url_fopen был или в значении On или в Off
     
  10. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Он хочет, чтобы allow_url_fopen был или в значении On
    Вот только как поправить для этого php.ini я не совсем понимаю.
    Не можете подсказать?