Модуль Перелинковка v.0.3

Тема в разделе "DLE", создана пользователем fumofuuu, 12 мар 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    125
    Модуль "Перелинковка v.0.3" — данный модуль представляет возможность перелинковать все новости, категории и слова на сайте. Модуль работает в дле 9.х

    Вот, что вы получите, скачав и установив его:
    1. Возможность перелинковать все новости на сайте
    2. Возможность перелинковать новости по категориям
    3. Возможность перелинковать по нужным вам словам, то бишь будет добавляться ссылка к нужному слову и ко всем его формам
    4. Вы сможете отмечать какие новости вы уже линковали, а какие еще нет. Это особенно удобно если у вас часто-обновляемый сайт, у вас не будет статей с двумя ссылками подряд если вы сами этого не захотите.
    5. Есть возможность выбирать где размещать ссылку: До или После статьи
    6. Вы сможете выбрать: размещать анкоры из вашей собственной базы или из списка, который задается 1 раз на 1 перелинковку
    7. Создайте свою собственную базу анкоров и только меняйте ссылки!
    8. Ставьте ссылки не только на внутренние страницы, но и на внешние!
    9. К каждой функции есть детальное описание, вы всегда сделаете именно то что нужно вам!
    10. Юзабельный дизайн, ничего лишнего, вы никогда не потеряетесь
    11. Счетчик введенных анкоров, чтобы не вводить именно столько сколько надо

    Внесенные изменения во второй версии:
    * Исправлены ~ 5 небольших багов связанных с оформлением и прочим.
    * Исправлен критичный баг, мешающий замене по словам, теперь все отлично.
    * По просьбам трудящихся добавлена возможность не добавлять к слову ссылку, если оно находиться в теге. Работает с любым тегом h1, title и прочие
    * Так же добавлена возможность ограничения количества замен по словам на 1 новость, это полезно т.к. рекомендуется не переусердствовать с внутренней перелинковкой.
    * Специально для удобства была осуществлена возможность отката базы на 1 действие назад!

    Внесенные изменения в третей версии:
    * Наконец-то сделана работа со словосочетаниями, при замене по словам!
    * По просьбе одного из покупателей, было реализовано добавление ссылок к словам в комментариях. Теперь просто выберите галочку в меню и все будет сделано!
    * Была реализована возможность выбора, где ставить линк: в краткой или полной новости.
    * Исправлен серьезный баг с добавлением ссылок из базы.
    * Так же по просьбам была сделана возможность вывести, где производилась замена. Примечательно, что эта функция работает на всех версиях ЧПУ.
    * Специально для новичков была сделана автоматическая установка скрипта. Теперь нужно лишь уметь загружать файлы на сервер, все остальное сделает программа!
    * Для расчетливых людей была сделана демо версия скрипта. Пока ссылку можно попросить через ЛС, скоро будет доступна для всех.
    * Ну и не обошлось без очередной порции багов, которые быстро были исправлены.
    Демо можете посмотреть здесь: http://maximnara.ru/links/demo/
    Установка
    Часто допускаемые ошибки пользователями при установке
    Специально для Nulled
    http://www.mediafire.com/?l7reg55eyv1q505
     
    Nei, vap76, antiterror и 2 другим нравится это.
  2. Slavutich

    Slavutich Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    34
    вот об этом можно по подробнее
     
  3. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    125
    Стандартный Install плохо работает, там префикс в ручную менять надо и добавлено авто добавление в админку пункта, вообще сами сравните
    PHP:
    <?php
    $file
    =file('engine/data/dbconfig.php');
     
    $name=substr($file[4], 19, -5);
    $user=substr($file[6], 19, -5);
    $pass=substr($file[8], 19, -7);
     
    $mysql_database=$name;
    $mysql_username=$user;
    $mysql_password=$pass;
    $mysql_host='localhost';
    $dbpf="prefix";
    $mysql_connect mysql_connect($mysql_host$mysql_username$mysql_password);
    mysql_select_db($mysql_database$mysql_connect);
    mysql_query("SET NAMES cp1251");
     
    mysql_query("ALTER TABLE `dle_post` ADD `is_link` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' AFTER `id` ;");
    mysql_query("CREATE TABLE `ancours` (`id` TINYINT(3) NOT NULL AUTO_INCREMENT,`ancour` VARCHAR(500)NOT NULL ,INDEX(`id`));");
     
    $file=file('engine/inc/options.php');
    for (
    $i=0$i<count($file); $i++){
    if (
    preg_match("|$options\['user'\]|",$file[$i])){
    $file[$i].=<<<HTML
    array(
    'name'      => "Перелинковка",
    'url'        => "\$PHP_SELF?mod=links",
    'descr'      => "Данный модуль предназначен для внутренней перелинковки",
    'image'      => "anchor.jpg\" width=\"48px",
    'access'    => \$user_group[\$member_id['user_group']]['admin_userfields']
    ),
     
    HTML;
    }
    }
    $file1=fopen("engine/inc/options.php""w");
    for (
    $i=0$i<count($file); $i++){
    fwrite($file1$file[$i]);
    }
    fclose($file1);
     
    print 
    "Установка произошла без сбоев, вы можете приниматься к работе с модулем. Если в меню администраторской панели не появился значек 'Перелинковки', значит у вас старая версия DLE 7.x, обновитесь";
    ?>

    PHP:
    <?php
     
    @session_start ();
    @
    ob_start ();
    @
    ob_implicit_flush );
     
    @
    error_reporting E_ALL E_WARNING E_NOTICE );
    @
    ini_set 'display_errors'true );
    @
    ini_set 'html_errors'false );
    @
    ini_set 'error_reporting'E_ALL E_WARNING E_NOTICE );
     
    define 'DATALIFEENGINE'true );
     
    define 'ROOT_DIR'dirname __FILE__ ) );
    define 'ENGINE_DIR'ROOT_DIR '/engine' );
     
    define'DATALIFEENGINE'true );
    include 
    ENGINE_DIR '/data/config.php';
    include 
    ENGINE_DIR '/init.php';
     
     
    require_once 
    ENGINE_DIR '/classes/mysql.php';
    require_once 
    ENGINE_DIR '/data/dbconfig.php';
    require_once 
    ENGINE_DIR '/modules/functions.php';
    require_once 
    ENGINE_DIR '/modules/sitelogin.php';
     
     
    $db->query("SET NAMES " COLLATE);
     
    $db->query("ALTER TABLE `" PREFIX "_post` ADD `is_link` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' AFTER `id`;");
    $db->query("CREATE TABLE `ancours` (`id` TINYINT(3) NOT NULL AUTO_INCREMENT,`ancour` VARCHAR(500)NOT NULL ,INDEX(`id`));");
     
    $db->query("INSERT INTO " PREFIX "_admin_sections (id, name, title, descr, icon, allow_groups) VALUES ('', 'links', 'Перелинковка', 'Данный модуль предназначен для внутренней перелинковки', 'anchor.jpg', '1')");
     
     
     
    echo 
    "Установка произошла без сбоев, вы можете приниматься к работе с модулем. Если в меню администраторской панели не появился значек 'Перелинковки', значит у вас старая версия DLE 7.x, обновитесь";
    ?>


    Насчёт картинки, она отображалась в огромных размерах где то 449х600, я её подогнал под 70х70 (стандртные иконки в DLE)
     
  4. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    При перелинковке по категориям выдает ошибку:
    И при перелинковке по словам он просто удаляет полную новость.

    Как с этим боротся?

    У кого нибудь вообще модуль работает?
     
  5. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    125
    в демо версии попробуйте совершить данную операцию
     
  6. vap76

    vap76 Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    21
    Ну что работает модуль?
     
  7. marioo

    marioo

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    17
    Тоже модуль нормально не заработал, вроде версия 4 вышла ?
     
  8. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    125
    в демке написана версия 0.3
     
  9. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Прекрасно работает на DLE 9.5 в links.php не надо прописывать "Имя базы данных, пароль"!!!
     
  10. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    125
    спасибо, я подправил описание модуля, чтоб другие пользователи не совершали ошибки