Помощь Dle, после переноса пропало оформление в админке

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ruslan-Kundius, 12 мар 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Ruslan-Kundius

    Ruslan-Kundius Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Перенес сайт с денвера на хостинг и в админке пропали все изображения, стили, скрипты, проверив ссылки увидел что в коде они все такого вида: engine/skins/images/nav.jpg а на сайте получаются http://domen.ru/admin.php/engine/skins/images/nav.jpg
    На денвере всё ок, на другом хостинге тоже ок, хостинг сменить нету возможности.
    Не подскажете как быть? Куда копать? Почему только на этом хостинге влазит в ссылку это admin.php/?Спасибо заранее.
     
  2. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    замени в шаблоне "engine/skins/images/nav.jpg" на "/engine/skins/images/nav.jpg"
    у тебя пути берутся от текущего файла, а надо что бы от корня
     
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    а переменная http_home_url в конфеге прописана?
    или еще можешь глянуть в настройках сайта прописан ли домен
    [​IMG]
     
  4. Ruslan-Kundius

    Ruslan-Kundius Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    слишком много файлов прописывать, для каждой страницы админки, а ведь на другом хосте и без слеша работает норм...


    и переменная и домен в настройка прописаны

    Может в конфиге php.ini что то нужно включить/выключить?
     
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    попробуй перевыложить файлы.
    просто файлы берутся по пути
    http_home_urlengine
    видимо у тебя не отрабатывается переменная http_home_url и пути поэтому идут не /engine, а engine тоесть относительно твоего места положения.
    а на самом сайте пути нормально обрабатываются?
    соврал. пути прописаны как engine
     
  6. Ruslan-Kundius

    Ruslan-Kundius Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Кстати вот что написало в админке, только заметил, может в этом дело?
    На вашем сервере обнаружены устаревшие настройки в php.ini, а именно включен magic_quotes_gpc, данная настройка является не рекомендуемой при использовании DataLife Engine. Обратитесь к вашему хостинг провайдеру для отключения данной настройки в настройках сервера.
     
  7. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    ну так включи, в чем проблема?
     
  8. Ruslan-Kundius

    Ruslan-Kundius Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    включил, не помогло:(
     
  9. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    348
    На денвере и хостинге имя сайта одинаковое использовал?
     
  10. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    323
    Напишите в поддержку хостинга, здесь вы будете гадать до конца света.