Сеть сайтов с одной базой

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем slateclub, 11 мар 2012.

  1. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Всем доброго времени
    Наткнулся на скрипт Mosquito Bloody Mary (оф.сайт). Эта CMs работает без MySQL.
    В файле functions.inc есть такой код:
    PHP:
    <?php
    session_save_path
    ($_s['include_blog'].'data/sess');
    define('VERSION''mqbm &mdash; Mosquito Bloody Mary 0.2.5');
    // Директории
    $_s['tpl_dir']=$_s['include_blog'].'templates';
    $_s['lang_dir']=$_s['include_blog'].'lang';
    $_s['data_dir']=$_s['include_blog'].'data';
    $_s['attach_dir']=$_s['include_blog'].'upload/attach';
    $_s['upload_dir']=$_s['include_blog'].'upload/post';
    $_s['plugin_dir']=$_s['include_blog'].'plugins';
    $_s['ids_dir']=$_s['data_dir'].'/ids';
    $_s['act_dir']=$_s['data_dir'].'/actions';
    $_s['posts_dir']=$_s['data_dir'].'/posts';
    $_s['comment_dir']=$_s['data_dir'].'/comments';
    $_s['blocks_dir']=$_s['data_dir'].'/blocks';
    $_s['pages_dir']=$_s['blocks_dir'].'/pages';
    Как можно подключить папку находящуюся на другом сайте? Например папку с шаблонами забирать с https://nulled.cc/templates/ ? если просто сделать так:
    PHP:
    $_s['tpl_dir']='https://nulled.cc/templates/';
    , то ничего не работает. Как это правильно сделать?, буду благодарен.
     
  2. pitkina

    pitkina

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    176
    Если оба сайта на одном сервере, тогда подстановка абсолютного пути другой директории

    PHP:
    $_s['tpl_dir']='/home/user/public_html/site.ru/templates';
     
  3. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Да нет дело именно в том, что сайты находятся на разных. Есть один главный сайта, а остальные, работающие на этой же cms, но находящиеся на других хостингах, доменах и пр., подключают к себе, скажем папку с шаблоном и папку с блоками с главного сайта site.ru
     
  4. nord17

    nord17

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    2
    контент у всех сайтов один и тот же?
     
  5. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
     
  6. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
     
  7. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4

    а почему просто ссылка на сайт не работает?
     
  8. DrakonHaSh

    DrakonHaSh

    Регистр.:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    122
    можно попробовать так
    $_s['tpl_dir']='ftp://user:pass@host.xxx/path/';
    в зависимости от настроек php может как сработать, так и нет.
     
  9. AlexMist

    AlexMist Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    А может проще по крону синхронизировать папки ?
     
  10. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    а проверяли права доступа на эти папки и .htaccess? вообще если в папках php файлы или что-то подобное оно явно так не заработает, нужно синхронизировать.