Open real estate от monoray.ru

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем derealty, 11 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    158
    Ставил в фигурных скобках - protected function afterRender($view, &$output) { ..... } не работает.. белый экран
     
  2. vector

    vector

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    108
    Чет в твоей наработке через пару кликов вылазит:
    "Нарушение лицензионного соглашения!
    Несогласованное удаление копирайтов!"
     
    andre740 нравится это.
  3. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    16
    так и должно быть) это я для самоубеждения ещё раз попробовал предложенный выше вариант удаления копирайтов. собсно. что и требовалось доказать.
    там весь движок прошит стучалками. в принципе кому надо. за рубас по моему авторы ограничение снимают.
     
  4. win10

    win10 Писатель

    Регистр.:
    28 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    нормальный двиг, вот если б и мультиязычность была...
     
  5. LIAL

    LIAL Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    49
    Так она есть там и стоит не дорого, если уж так требуется
     
  6. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    158
    Там есть возможность сделать самому перевод на любой язык в админке... Было бы желание...
     
  7. Valentinus

    Valentinus Воин

    Регистр.:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    39
    никто не знает как добавить дополнительные валюты в бесплатную версию?
     
  8. vlad_ir

    vlad_ir Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    18
    Возможности у движка довольно неплохие. Я на бесплатной версии делал один сайтик. Вот только главный минус - это сложная интеграция современного дизайна. Мне для интеграции адаптивного шаблона, предоставленного заказчиком, пришлось даже код некоторых модулей переписывать.
     
  9. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    145
    я вообще не видел не одного сайта где какой то индивидуальный дизайн прикручен, хотя сайтов на цмске этой полно, различаются разными фонами и цветами которые дизайнеры под себя в css правят. Было бы круто посмотреть что у Вас получилось и индивидуализацией дизайна.
     
  10. vlad_ir

    vlad_ir Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    18
    Натягивал вот этот шаблон
    А вот ссылку на сайт дать не могу. Извините. Скажу только, что времени это заняло массу. Если бы знал заранее, что такой гемор с данной CMS-кой, то заказчику цену раза в полтора бы увеличил.
     
    vladis1333, KiЯilL и D'Jack нравится это.
Статус темы:
Закрыта.