Open real estate от monoray.ru

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем derealty, 11 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. globitex

    globitex Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    1
    За такое удаление и нарушение можете письмо счастья получить. Они отслеживают по футпринтам.
     
  2. LIAL

    LIAL Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    49
    так у разработчиков купите - у них вполне разумные цены.
     
  3. Shadow

    Shadow Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Подскажите в каком файле править маску вывода титлов. На главной выводится название сайта из админки, все ок. На внутренних страницах идет "название сайта" - "название страницы", хочется наоборот "название страницы" - "название сайта"

    Понял что менять надо тут /protected/views/layouts/main.php эту строку
    Код:
    <title><?php echo CHtml::encode($this->seoTitle ? $this->seoTitle : $this->pageTitle); ?></title>
    Но как изменить не понимаю..
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  4. esche

    esche

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    209
    Не, менять надо в файлах protected/views/site/... строки вроде таких (поиск по Yii::app()->name в помощь)
    Код:
    $this->pageTitle=Yii::app()->name . ' - '.Yii::t('common','Recover password');
    Код:
    $this->pageTitle=Yii::app()->name . ' - ' . tt("Change admin password");
     
    Shadow нравится это.
  5. Shadow

    Shadow Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Такие коды нашел только в файлах error.php login.php и recover.php . Соот-но на них поменял как надо, а какие файлы за остальные страницы отвечают не нашел.. Даже за страницы с объявлениями не нашел =/
    ---
    Через поиск нашел 29 файлов, понять бы какой за что отвечает )))

    А форму поиска/подбора которая на главной как-то можно править? Хочу районы и улицы города добавить, чтобы можно было их выбирать как критерии при поиске. В админке не понимаю как это сделать..
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  6. starkiev

    starkiev

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    59
    не получится. выбор региона и города - это уже платный модуль, стоит если не путаю, 2000 руб.
    причем в базе данных все необходимый поля есть изначально, просто добавление и поиск выделено в отдельный модуль.
     
    Shadow нравится это.
  7. Tamerlan2000

    Tamerlan2000 Постоялец

    Регистр.:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    а кто тут конкретно разработчик этого скрипта у которого можно купить модули за разумные деньги? есть большое желание купить
     
  8. LIAL

    LIAL Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    49
    А по топику посмотреть ? Вот один из них Andipas
    А вообще просто на сайт зайти и там вся инфа есть
     
  9. nulledwer

    nulledwer Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    16
    юзал этот двиг, многое не понравилось, что в платной, что в фришной версии, море чего нужно дорабатывать, для запуска более-менее нормального проекта.
    фришная версия, по сути совсем голая без модулей. Руками нужно будет поработать не один час, если кому интересно, могу скинуть за символическую плату наработку http://ore.id1945.com/ (делалось под один город, но при желании это место не сложно восстановить) Разработчикам, по моему, не стоило прошивать весь движок стучалками,
    так гораздо быстрее и продуктивнее пошёл бы процесс дальнейшей разработки движка благодаря сообществу.
     
    igorfelix и vit7100 нравится это.
  10. Janio

    Janio Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    только поставил бесплатную версию для посммотреть и потрогать.
    реально не хватает функционала.
    не подскажете - полное описАние можно найти? Очень интересно.
     
Статус темы:
Закрыта.