Помощь Помогите с tws gallery 5.1

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zloy_admin, 10 мар 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    27
    Подскажите где изменяеться шаблон фотографий в TWS Gallery 5.1, а то вывожу последние фото на главной и выводит вот так:
    [​IMG]

    Вывожу так:
    {include file="engine/gallery/external/tags.php?action=date&vertical=1&horizontal=4&cache=yes&search=1000"}


    Заранее спасибо!
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    скорей всего гдето в шабе есть не закрытый тег или возможно конфликт стилей.
    без адреса сайта сложно догадаться
     
  3. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    27
    в том то и дело работаю на денвере показать не могу, а сам шаб в галерее отвечающий за вывод как называется?
     
  4. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    это в main.tpl есть где-то ощибка, можно его код...?
     
  5. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    27
    Вот код:
     
  6. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    Я здесь не вижу {include file="engine/gallery/external/tags.php?action=date&vertical=1&horizontal=4&cache=yes&search=1000"}
    А где вы подключили? Дайте шаблон где подключили галерею
     
  7. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    27
    Вот в маин.пхп подключаю так {include file="news.tpl"}
     
  8. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    1. <form method="post" action="/vote/7.html"> - не нужно вообще
     
  9. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    64-строка: добавьте в начало до комментарии </div></div>
    122-строка: замените на <h2 class="news_head1">Фотогалерея</h2>
    И если удалите <form method...> (не знаю для чего они) удалите и все </form>
    Проверьте теперь... Если ещё найду ошибки добавлю

    Нууу, это все ошибки, если в стилях всё в порядке то должен работать правильно
     
    zloy_admin нравится это.