1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как вставить модуль входа в панель

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Gentle, 10 мар 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
  2. modmix

    modmix Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    Вам сюда

    Вверху нажмите логин. Все доступно расписанно что куда и зачем - правда на английском.

    А тут на русском, читайте коменты
     
    Gentle нравится это.
  3. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Такой вопрос, как сделать что бы это всплыв. окно (S5 Box) появлялось при нажатии на пункт меню???
    Заранее спасибо.
     
  4. modmix

    modmix Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    так вроде все расписано в коментах на NRG. на второй странице от Common 22.05.2011 15:41 - все пошагово (разжевано до не могу)
     
  5. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Да там все расписанно, для вывода через модуль "html" нужно вставить вот этот код: <div><a id="login" class="s5box_one">Login</a></div>. А как этот код привязать к пункту меню?? Ведь в настройках пункта меню нету возможности вставлять html код.
     
  6. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    348
    Хочу напомнить, что дальнейшие сообщения в таком роде будут расцениваться как не несущие полезной информации и будут учитываться как набор постов, за что возможен бан на форуме
     
  7. modmix

    modmix Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    ага ну!!! - вот "несущая полезную информацию".
    1- ставим сам модуль.
    2. опубликовываем
    3. открываем templateDetails.xml Вашего шаблона редактором (Notepad++) и добавляем позиции <position>s5_box1</position> (2,3,4 - в зависимости сколько будет выезжающих модулей) - сохраняем изменения.
    4. вернемся к нашим модулям - к примеру нужен для манипуляций mod_cblogin.
    4,1 - заходим и меняем на созданную нами позицию s5_box1 (если выбраны 2,3,4 - то соответственно, по ссылке выше все есть(не повторяюсь, а то может и за ето БАН :) )
    4.2 - создаем произвольный HTML модуль и создаем ссылку с классом соответствующим выбранной позиции s5_box1 = s5box_one. Ссылка будет выглядеть так <a class="s5box_one">ВХОД (Login)</a>. Соответствие позиций и классов смотрите в приведенной ссылке выше.
    ВАЖНО!!!! Вписывать ссылку нужно с отключенным редактором!!!.
    4,3 - задаем модулю нужную позицию (left к примеру)
    Что имеем - вывод модуля с текстовой ссылкой ВХОД (Login) при нажатии на которую выходит форма ввода логина от CB
    Выводить можно не только cblogin .
     
  8. modmix

    modmix Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    кстати нарыл еще один модуль. Смотрел топик про менюшки и набрел

    Как то ставил этот YJ Pop Login, давненько правда.
    Демо

    Собственно скачать

    Устанавливается просто,настройки - немного поковыряться.
     
  9. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    13
    Да я сделал это уже. Вопрос в другом. КАК ПРИВЯЗАТЬ К ПУНКТУ МЕНЮ. Ведь в настройки пунтка меню я не могу запихнуть <a class="s5box_one">ВХОД (Login)</a>. Понятно, что это можно вставить в модуль html и разместить в любой позиции на сайте даже в позицию рядом с меню, но тогда получается вот что:
    [​IMG]
    подогнать все это дело при помощи css не получается, потому что у меню(справо) и у "ВХОД (Login)" идут как один класс и все изменения сказываются на обоих, поэтому подогнать при помощи css становится невозможным.
    Вот мне интересно можно все это дело как то привязать к пункту меню или для "ВХОД (Login)" прописать отдельный Id и редактировать в css??
    P.S. Собственно вопрос ко всем, не смотря на тот что это цитирование.
     
  10. poplarlk

    poplarlk Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Все можно подогнать с помощью CSS, как по твоему все это происходит? :)
    Могу порекомендовать такой (лично для меня оч. полезный) инструмент, как Проинспектировать элемент в Opera.
    В некоторых других браузерах/программ что-то похожее тоже есть, но этот мне удобней.
    Прав. кн. мыши "Проинспектировать элемент" клацаешь на элементе и правишь тэги, CSS налету, см. что получается,
    потом вносишь изменения (в файл стилей). Полезно когда не имеешь доступ к коду, или интересно какой стиль и т.п.
    Ну и Adobe Dreamweaver конечно же мастхэв.

    Обычно в меню используется тэг A, как и у тебя в s5box_one, дело только за стилем.
     
Статус темы:
Закрыта.