Помощь Проблемы со вставкой видео

Тема в разделе "DLE", создана пользователем eltoro, 8 мар 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. eltoro

    eltoro Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    Существует необходимость выкладывать на сайт видео, онлайн трансляции и тд.
    Все это берется из разных источников, соответственно код всегда отличается и вставляется разными способами.

    Суть проблемы можно посмотреть по ссылке

    если вставлять видео при помощи стандартной функции
    Код:
    [video=http://]

    то окна видео дублируются, поковырялся
    в parse.class.php inserttag.php bbcodes.js(отвечают за работу кнопочек :) ) и ничего путнего не наковырял

    Пробовал делать тоже самое на другом сайте - все работает без дублирования.

    поиск использовал, форум изучал, гугл спрашивал

    Буду рад, если кто-то выскажет предположения, или кто-то сталкивался с подобной проблемой
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    что вообще за проблема то? какой вопрос конкретно интрересует? то что написано - это полный бред и хз что надо!!!!!:-]
     
  3. eltoro

    eltoro Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    в окне при добавлении видео выводится два окна, вставляешь одну ссылку, окна два, что не ясно?
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    а что ясно из того, что например, в окне при добавлении ссылки выводится 5 окон, ссылка одна, окон 5... ясно? :mad: аналогично, но проблема существует где-то и как-то
     
  5. eltoro

    eltoro Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    а ссылку под хайдом я для чего повесил? чтоб проблему осветить О_о
    давайте так попробуем:
    вставляется видео вот так:
    [​IMG]
    а выводится видео в новости вот так вот:
    [​IMG]
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    все дело у тебя в шаблоне. (или попробуй не заполнять полную новость, скорей всего вывод идет и полной и короткой.)
    Так же в шаблоне у тебя море комментов(<-- комментарий -->), возможно из за них и ломается шаблон.

    Хотя допускаю и вмешательство в модуль вывода новостей.
    Не знаю твой ли это сайт, но на него у тебя есть ссылка. В общем почисти шаб хорошенько.


     
  7. eltoro

    eltoro Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    попробовал не заполнять полную новость, при этом в окне короткой новости был текст и такой же косяк с дублированиями, только получилось вот как
    [​IMG]

    так-как код в редакторе я вставлял под текстом, то окно которое вылазит в следствии ошибки - верхнее.
    И опять же получается, что суть не в выводе новости, так-как ошибка вылазит и в кратком и в полном описании, значит наверное ошибка с самой функцией VIDEO ... есть у кого идеи ?
     
  8. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    Какие модули/хаки стоят дополнительные? В шаблоне точно один раз стоит full-story и short-story? Шаблон откуда качал? Или выложи файлы полной и краткой новостей - посмотреть на код в них...
     
    eltoro нравится это.
  9. eltoro

    eltoro Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    последний комментарий подтолкнул к очередному эксперименту, в шаблоне новости была такая строчка
    <!--{full-story}-->
    после ее удаления проблема решилась
    та же штука и с краткой новостью
    <!--{short-story}-->

    Благодарю

     
Статус темы:
Закрыта.