[Помогите] Проблема с плагином

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем k0missar, 7 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. k0missar

    k0missar

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    25
    Вобщем решил создать виджит контакты гед были бы статусы скайпа и аськи, если просто добовлял в готовый html виджит скрипты и html код то виджет на сайте не отображался и при обновлении админки он и там пропадал, как будто его и не было.
    Решил пойти другим путем, создав php файл - плагин где у меня уже все было бы прописано, его сделал виджит отображается и все статусы выходят как нужно и ни что ни куда не пропадает, но при заходе в админку сайта он начинает ругаться на плагин и пишет вот такую ошибку
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p37153/www/site.ru/wp-content/plugins/kt/kt.php:1) in /home/p37153/www/site.ru/wp-includes/pluggable.php on line 866

    плагин как поняли назвал kt
    <?php
    /*
    Plugin Name: WP_widget
    Description: Your First WP widget
    Version: 1.0
    Author: Your name.
    Author URI: http://sapfeer.ru
    */
    function first_wp_widget($args) {
    extract($args); //Извлечение аргументов
    $title=get_option('first_widget_title'); //Получаем значение опции first_widget_title
    echo $before_widget; // --> начало вывода widget'a
    echo $before_title; // --> начало вывода заголовка widget'a
    echo (empty($title)? 'Set title please!' : $title); //Вывод заголовка widget'a
    echo $after_title; // --> конец вывода заголовка widget'a
    echo 'ICQ: 594480874 <img border="0" alt="*" src="http://icq-rus.com/icq/23/594480874.gif" /><br><script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
    <a href="skype:konovalov_o?call"><img src="http://mystatus.skype.com/balloon/konovalov_o" style="border: none;" width="150" height="60" alt="Мой статус" /></a>'; // --> вывод основного html текста widget'a
    echo $after_widget; // --> конец вывода widget'a
    }
    function first_wp_widget_control() {
    if (!empty($_REQUEST['first_widget_title'])) {
    update_option('first_widget_title', $_REQUEST['first_widget_title']); //Обновляем заголовок виджета
    }
    /*Вывод поля для имени виджета */
    echo 'Widget\'s title:<br>
    <input style="width:200px;" type="text" name="first_widget_title" value="'.get_option('first_widget_title').'" /><br />';
    }
    register_sidebar_widget('First WP Widget', 'first_wp_widget'); //регистрируем виджет
    register_widget_control('First WP Widget', 'first_wp_widget_control' ); //регистрируем элемент управления виджетом
    ?>

     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1.185
    Спасибо за плагин.

    Ошибка скорее всего связанна с лишними пробелами перед <?php
    не поможет попробуй менять кодировку файла и перезалить его на хостинг.
     
  3. k0missar

    k0missar

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    25
    не понял, какие пробелы?
     
  4. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1.185
    Все что в php скрипте находится вне тегов <?php ?> трактуется как html и посылается на вывод в браузер.
    headers already sent by исходя из кода может означать что перед <?php у тебя стоят какие-то символы (чаще всего это пробелы или переносы строк)
     
  5. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    Либо однотипны плагины... название вписано wp_widget
     
  6. k0missar

    k0missar

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    25
    я так понял ты воспользовался идей! если реализовал может кинешь рабочую версию
     
  7. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    1.185
    Код в первом посте верный, я его просто скопипастил в файл и у меня все без ошибок завелось.
     

    Вложения:

    • online.rar
      Размер файла:
      834 байт
      Просмотров:
      3
Статус темы:
Закрыта.