Помощь Нужна помощь

Тема в разделе "DLE", создана пользователем brainless, 7 мар 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    Бодрого времени всем,уважаемые форумчане,нужна Ваша помощь.
    Проблема в следующем...... есть сайт на ДЛЕ 9.3,случайно удалил с корня index.php но так как бекапа сайта не было то взял этот файл с исходной версии 9.3 и залил на место,после этого сайт восстановился но в некоторых категориях невидно инфы,например в Разделы,Статистика и ещё пара других категорий.Вопрос: как восстановить инфу в категориях? Как я понимаю нужно что то изменить в этом index.php?
     

    Вложения:

  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.172
    Симпатии:
    801
    Нужно вносить все изменения которые были сделаны при установке различных модулей/хаков - нужно вспоминать что ставил и повторять это все в index.php... по другому никак!
     
  3. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    так в том то и проблема что сайт делал товарищ,а щас он в виду женитьбы с инета выбыл и связи с ним нету (
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    423
    из названия блока тебе следует догадаться что это за модуль. Затем найти этот модуль и произвести заново установку пункта
    • открываем index.php и вносим изменения.
     
  5. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    Список категорий это не мод,они создавались в ручную.Я пытался создать новую категорию но она почему то не появилась в разделе
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    423
    так если это не мод, то тогда надо и вручную их туда занести.
    я на скрине вижу {category_block}
    Это означает что должен подгружается шаб мода, а это надо прописать в index.php
     
  7. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    вот как его прописать этот шаб и где именно?
     
  8. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    423
    я же наверху написал.:mad:
    Ищем модуль вывода категорий, смотрим установку и производим с пункта ....
     
  9. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    вот на одном форуме наткнулся на похожую проблему
    У меня модуль перестал работать на 9.5 (точнее отображение на сайте в блоке показывает надпись {referer} и все). Помогите что сделать можно?

    Еще и переходы перестали засчитываться

    А нет. Все нормально. Забыл отредактировать посл обновления index.php

    что именно нужно редактировать в index.php,какие строчки?
     
  10. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    423
    экстрасенсы на ТНТ.
    глянь у тебя в папке module должен быть модуль с именем category, может в модуле автор оставил копирайты, по ним ты узнаешь что за модуль и тогда найдешь в сети установку модуля.