Webhost1.ru блокируют ip

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем scott2to, 5 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. scott2to

    scott2to Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Народ, кто пользовался этим хостингом? Подскажите в чем может быть проблема, ибо саппорт помогать отказывается.

    Дело в том, что через некоторое время работы с сайтом мой IP уходит в БАН и я не могу ничего сделать. Приходится писать в поддержку и они руками мой IP вытаскивают. Ничего криминального не делаю, просто правлю скрипты по фтп и в админке ковыряюсь. Скрипты банально простые на базе фреймворка Yii.

    Саппорт на все мольбы подрегулировать настройки фаервола или показать лог - посылают, хоть и вежливо. В итоге причину постоянных банов понять не в моих силах. Хостинг вроде не плохой, но если эту проблему не решу, то буду уходить, а не хотелось бы.
     
  2. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Я пользуюсь почти год этим хостингом,таких проблем не было, да и саппорт всегда помогает, пробуй еще им еще писать,должны помочь
     
  3. scott2to

    scott2to Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Все что смог получить отних в течении недельной переписки:
    #34586 - Максим Владимирович
    02.03.12 16:43​
    анализировать свои действия и что может вызвать большое количество запросов.
     
  4. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Напиши что если не помогут, будешь вынужден покинуть их
     
  5. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Подожди, в бан уходит сам домен ?
     
  6. scott2to

    scott2to Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Как может домен в бан уходить? Не, мой IP в бан уходит. Firewall считает, что я много запросов генерю и отключает меня от сайта. При этом если зайти на сайт через прокси, то он доступен. Такая проблема.
     
  7. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Если на домен идут много запросов с одного IP они просто удаляют у него ДНС, у меня такая проблема была.
     
  8. scott2to

    scott2to Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    И как решилась проблема? И много - это сколько? Я не особо активно по сайту перемещался вроде бы.
     
  9. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Цифры они мне тоже не сообщали, но у меня проще было, IP был не мой, я его просто заблокировал через htaccess.
     
  10. scott2to

    scott2to Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Продолжил общение с поддержкой. Вроде как дело не в нагрузке. Это уже хорошо. Походу дело в количестве одновременных подключений. Но что конкретно их создает - не ясно.
     
Статус темы:
Закрыта.