Помощь Нужна помощь в вду

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zloy_admin, 4 мар 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Вот такая ошибочка "Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images!"

    Все изображения проверил и имеют формат .jpg,gif,png

    При CharsetRecodeMultipartForms Off
    Сервер отваливается по 500-ой ошибке

     
  2. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Добавь в .htaccess

    CharsetRecodeMultipartForms off
     
  3. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    В начале поста сказано же вылазиет ошибка
     
  4. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    489
    исключительно для очистки совести. с правами на папки все нормально? сделайте бекап и рекурсивно на все файлы и каталоги 777 дайте. скорее всего заработает, а потом уже будете закрываться.
     
  5. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    сори. не заметил.
    Я тоже, как efs, начинаю с прав на все папки
     
  6. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    в том то и дело все права стоят 777, тестирую на денвере - та же самая ошибка.
     
  7. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    В php.ini поставьте safe_mode = Off и перезагрузите сервер.
     
  8. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    safe_mode = Off и так отключен, не помогает.
    Есть еще предложения?
     
  9. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    zloy_admin, а у вас установлено модуль block.pro? Попробуйте убрать строку подключения модуля блокпро и посмотрите что получится.
     
  10. zloy_admin

    zloy_admin Разработчик

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    нет такой модуль не стоит, стоит S-blocks
     
Статус темы:
Закрыта.