1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Пасхалки от разработчиков шаблонов shape5.com

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем aleks_valery, 4 мар 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Добрый день
    Залил джумлу 2.5.1 на тестовый хостинг
    http://test.kobzew.ru/
    Вчера поотключал все модули кроме трех- на сайте их осталось 4- причем в одном какие-то левые новости на полкилометра с возможностью редактирования. к часу ночи понял что это недооформленные материалы без привязки к категориям- какой то баг шаблона
    написал разработчикам.
    http://www.shape5.com/component/option,com_smf/Itemid,75/topic,21238.0/
    ночью содержание удалили) но сам модуль -остался
    висит над футером,пустой.
    подскажите,что поправить в настройках- чтобы исчез?
    и- не плодя много тем- что я неправильно сделал при выводе тестового материала?
    http://test.kobzew.ru/home/testovyj-material.html
    админка- advkpv
    пароль-123456
    http://test.kobzew.ru/administrator/index.php

    спасибо
     
  2. Vim

    Vim

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    107
  3. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    приветствую
    да пароль
    1013297
    помогите плиз))
     
  4. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    теперь включены ТРИ модуля вертикальных- отображаются ДВА вертикальных- и непонятно что горизонтальное
    этот шаблон-бесплатный- но блин косяков немеряно как выясняеться
     
  5. Frum

    Frum Писатель

    Регистр.:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    занчитсо так...
    та белая полоска, что внизу, это поле, где помещается опубликованный материал... т.е. это НЕ позиция для модуля... это не косяк. по умолчанию считается что у вас на странице имеется хоть какой-то материал... если требуется убрать эту полоску, то я в свое время долго и муторно искал в коде шаблона, где убрать лишние строчки...

    мой совет: лечше не заморачиваться, а впихнуть туда хоть какую-нибудь информацию/материал. Материалы на главной странице назначаются путем пометки "избранное", т.к. в вашем случае тип пункта меню "Главная": отображение избранных материалов.

    по поводу тестового материала... следует проверять к какой категории вы отнесли материал... и создавать сначала категорию, а затем сам материал, не забывая задавать принадлежность к ранее созданной категории... сейчас исправлено, проверяйте...
     
    aleks_valery нравится это.
  6. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    ВЫ гений))
    только вот в шаблоне там вроде все же ничего не предусмотрено
    http://www.shape5.com/demo/index.php?vertex
    по позиции это похоже на белов-колумнс
    http://www.shape5.com/images/products/2012/vertex/vertex_layout.png
    сами разработчики молчат и не понимают- хотя и пароль и все такое у них есть))
    спасибо вам))
    в принципе думаю- вернее-хотел написать что можно оставить этот как бы модуль вместо футера а футер отрубить- посмотрел в админке- а футера то итак нет))
    а он- есть)) как блин в кино)))
     
  7. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    окей
    разработчики проснулись
    тот как бы модуль можно отключить в настройке шаблона- на вкладке генеральная
    там есть отдельный модуль настройки вывода дополнительных какбы модулей на первую страницу- их там тьма- я не стал экспериментировать- отключил все скопом)) хрен бы я нашел без помощи разработчиков- реально)
     
Статус темы:
Закрыта.