[Движок] Travian 6.0.0 version

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем Пек, 4 мар 2012.

  1. Пек

    Пек Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    ТравианX 6.0.0 версия

    На первый взгляд всё работает, здания, Плус, клепание армии и её обновление. Не успел потестить бои. Заметил некоторые недочеты в админке, нельзя удалить у пользователя его деревни, как то топорно через админку добавляет голды персу, я быстрее через БД их закидывал. Не стал фиксить.
    Релиз был взять с какого то буржуйского адреса, уже не помню.
    Ах да, забыл, игра на англ языке.
    И еще, при инсталле игры будет предложено создать MultiHanter аккаунт, этот перс администраторский, но на нем нельзя создавать армию, нельзя строить какие либо здания и т.д, он нужен чисто для решения административных вопросов.

    Скрины:

    Качаем :

    Вес: 26 мб в архиве
    Пароль на архив:
     
    swad39, Горбушка, Luxxus-Russe и 2 другим нравится это.
  2. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    125
    Без пароля, если ссылка умрёт в пм
     
  3. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    118
    отсутствует в GameEngine файлик Config.php , или он создаётся при инсталле?
     
  4. Пек

    Пек Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    после инсталла всё появляется, если надо могу кинуть сам конфиг
     
  5. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    118
    спс,уже разобрался ) плохо что руссика нет
     
  6. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    118
  7. Пек

    Пек Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    админка угу, кривая, ничего нельзя менять кроме как баны ставить да голды добавлять, я всё через базу менял и добавлял, вроде большинство фич работает, бои только не смотрел
     
  8. viplert7

    viplert7 Создатель

    Регистр.:
    10 май 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    У меня при установки каракули какие то, что можно сделать c кадировкой?
     
  9. Toka

    Toka Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    наверное ты залил базу не в той кодировке просто, у меня так было, потом в utf8 импортировал и все гут стало.

    у меня на серве стоит 5,3
     
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  10. dragindrog

    dragindrog Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    5
    Проверь
    Для того чтобы ваш сервер загружался с нужной вам кодировкой utf8, добавьте во в файл my.cnf :
    [mysqld]
    #default-character-set=utf8 # раскоментировать, если MySQL < 5.5.3
    #default-collation=utf8_general_ci # раскоментировать, если MySQL < 5.5.3
    character-set-server=utf8
    collation-server=utf8_general_ci
    init-connect="SET NAMES utf8"


    [client]
    default-character-set=utf8