1. Чтобы не получить бан прочти правила магентоман! Читать обязательно!

◄Ищу Модули► Magento

Тема в разделе "Magento", создана пользователем popov_ae, 3 мар 2012.

Модераторы: Violent
  1. popov_ae

    popov_ae Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2014
  2. Death Moroz

    Death Moroz Писатель

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Это все модули из Русской сборки чтобы их юзать нужно установить "IonCube" поскольку их код зашифрован, я бы не рекомендовал ставить это УГ на Magento проще на фрилансе заказать...
     
  3. dellby

    dellby Писатель

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Вот она c deincube, но естественно, править надо т.к. ошибки есть в раскодированных файлах.
    Интересно было бы разобраться как повыдергивать отсюда модули или отучить, т.к. платить за это полную цену при условии, что настраиваешь сам и поддержка не нужна нету смысла. Имхо автор сборки молодец, но цена великовата да еще и лицензирование на 1 домен.
     
    Plika1988 нравится это.
  4. mozal

    mozal Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    Доброго времени! Получилось ли достать эти модули? Я бы тоже от них не отказался))
    А вообще ищу модули для оплат, кредитки, смски, qiwi, кто знает где взять?
    Буду благодарен за любую помощь!
     
  5. klmsky

    klmsky Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    29

    возможно это поможет.
     
    Plika1988, donvictorio, Шумадан и ещё 1-му нравится это.
  6. mozal

    mozal Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    возможно, только я смогу узнать аж после 8 сообщений... уже 7))

    на самом деле с оплатами я разобрался. Теперь у меня есть moneybookers и paypal.
    А вот с выгрузкой пока нет; Хотя есть фришный экспорт, буду пытатсья его приспосабливать
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  7. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    2.097
    давно так не смеялся, но такое вполне логично, начитался недавно, ух

    интеграция с 1С - адейший ад, что-то толковое пофиксать - очень много времени и ресурсов занимает, решили свалить на другой движок
     
  8. dellby

    dellby Писатель

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Если не секрет на что?
    И почему проблема с интеграцией?
    ps. у меня до 1с не дошло, и пока смущает только нагрузка на хостинг эти движком с русским пакетом.
     
  9. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    2.097
    престашоп, проблема была с выгрузкой товаров и импортов ордеров, замахались править и понимать код сборки. возможно сейчас проблема уже решена, но на момент когда нужно было - не всё работало, времени разбираться в сборке и "дебагать" её не было. самая большая лажа, что основные куски закублены, оставлена только мелкая херня, продебагать что либо - маловероятно и напряжно.
     
  10. mute

    mute Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    есть расшифрованный модуль одностраничной покупки, правда старый. есть некоторые баги в нем, а так код расшифрован 1 в 1. если кому надо, могу выложить