Инсталяха вп была ру а стала ен. почему?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Ergoline, 3 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    Слил я себе инсталяху 331 добавил модулей - ну и валяется на винте чтоб всегда залить можно было. Ну и это было удобно.
    Как раз сегодня удалил сайт на вп. - ну думаю залью ж по отработанному инсталяху.
    1 страница при инстале идет на русском, 2 тупо на ангельском.
    Ну думаю, может чего то не удалил ( были оставлены плаги и темы). Попробовал еще пару раз - все равно. И пхп админ полез - но везде утф8 как надо.
    2. поставил на 4 раз на английском, зашел в обновления и переобновил как ру. да русский появился. но не везде как должен был. а некоторые плаги начали чего то бунтовать.
    например плагу сайтмапа был необходим EN а не en язык файл...
    Хостинг не наш. Но проблем раньше не было. Использовал ту же свою сборку раньше без проблем.
    Где ж тогда косяк?
     
  2. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    При передаче файлы могли побиться.
    Простейший вариант - смотришь файл wp-config и wp-config-sample - оба должны быть на русском.
     
  3. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    оба файла на русском. при чем при инстале на английский переходило с 2 страницы - когда нужно прописывать мускул, а 1 страница была на ру.
    Загадка какая то. Наверно таки да, что то при фтп не так залилось. другого логично правдоподобного объяснения не вижу ((
     
  4. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    FTP имеет 2 режима передачи файлов - побитно (binary) и текст (ASCII) , в настройке клиента выбери binary... + посмотри саму базу (если она тоже восстанавливалась) могут быть косяки с кодировкой...
     
  5. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    Вот так это дело выглядит поэтапно
    http://clip2net.com/s/1FkLe на русском
    http://clip2net.com/s/1FkLN аналогично
    http://clip2net.com/s/1FkMx и тут так-же
    http://clip2net.com/s/1FkNQ опять все хорошо
    http://clip2net.com/s/1FkOh начинается (((
    http://clip2net.com/s/1FkPx ангельский снова
    http://clip2net.com/s/1FkQk это уже админка на английском
    и приатачен вариант как я переделываю на ру. но все равно это не полностью решенный вариант - многие плаги подхватывают енглиш
     

    Вложения:

    • wp.jpg
      wp.jpg
      Размер файла:
      38,9 КБ
      Просмотров:
      6
  6. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    2Ergoline

    А колекции 331 плагинов есть плагин который переключает язык в зависимости от языка браузера?
    Для теста - попробуй в браузере в настройках оставить только русский язык и попробывать заново...
    (хотя как-то маловероятно...но попробуй)
     
  7. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    да нет, стандартные плаги - платинум, карты сайты ( хмл и такая) пагинация, пару для защиты - ну и в том же духе.
    И... они то ведь еще не активированы!

    ----------------------------------------------
    Одна мысля в голову стучится - может тотал ни с того, ни с сего начал менять заглавные буквы и тогда от косяка идут параметры по умолчанию?
     
  8. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    Ну у меня была бочина когда я вордпресу ставил с модулем кюТранслейт ( у него стоял автомат по переключению ) и он выделывался... хотя он был просто как модуль в инсталяхе...
    Если есть время - есть такой вариант - попробуй на каком-то фришном хостере, если повториться - то тогда ковырять инсталяху...
     
  9. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    покажи wp-config все что после $table_prefix
     
  10. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    422
    mia culpa... при копировании файлы перегонялось в нижний регистр -а я не досмотрел. По этому в начале все нормально было - а потом, когда начинались непонятки для цмс она уходила на дефолт - а дефолт - это английский ( **я.. но инсталяха была русской все равно)
    так что вопрос закрыт. как я сказал выше - моя вина ((( Спасибо за то что пробовали помочь
     
Статус темы:
Закрыта.