[Помогите] Не выводятся посты на главной странице

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем TIIIMOXAN, 2 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Привет! Собственно сабж. Причем это произошло после того, как заапрувил несколько комментариев и добавил пару сотен постов. На категориях посты отображаются.

    А самое интересно то, что до этих манипуляций все прекрасно работало.

    P.S. сначала как добавил новости и заапрувил комменты, была тупо белая страница, отключил плагин platinum seo и заменил его плагином all seo in - все заработало, кроме главной.

    Отключал все плагины, нифига не помогает, все также не отображает посты на главной странице (ну если только шаблон поменять).
     
  2. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Вывод - тема кривая.
    Включи в вп-конфиг:
    Код:
    define('WP_DEBUG', TRUE);
    узнаешь много нового ;) Может и удастся победить тему. Но лучше сменить и не париться.
     
  3. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    включил я то, что вы посоветовали - выскочило ошибок тонну, все исправил, шаблон все равно кривым остался, а я блин так долго над ним сидел =(, я просто логики не могу понять, все же работало прекрасно, как такое могло произойти хз. Придется скорее всего ставить очередной паблик шаб и не париться =)
     
Статус темы:
Закрыта.