Без палева в бан яндекса .... ищу способ ?

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем DOKTOR_666, 29 фев 2012.

  1. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    Собственно ищется способ как без палева запихать сайт в Бан Яндекса
    нужно какое-то решение которое практически невозможно обнаружить
    или которое выглядело бы как "естественный" глюк

    Ну или хотя бы какое-то решение чтобы сайт очень сильно упал в позициях ...

    Движок сайта - DLE ... доступ до сайта полный ...

    ЗЫ
    моральную сторону вопроса просьба не обсуждать ) ...
     
  2. Rastypasty

    Rastypasty Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    12
    Поставить тдс и редиректить определенный траф на порно пп + стукануть?
     
  3. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    323
    Полный ддос сайта!
     
  4. cleverking

    cleverking Писатель

    Регистр.:
    10 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Заполните сайт невидимым текстом и ссылками.
     
  5. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    палево
    это тока за бабло и не на долго ...

    я имел ввиду как зашаманить с самим сайтом чтобы он помер

    думал над этим .... опять же палевно .... любой кто посмотрит код - это увидит ...

    или есть какой-то беспаливный метод такое сотворить ?
     
  6. lordBlack

    lordBlack

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    246
    иех студенты... всему вас учить надо)))
    1. сделай редирект по правилу))) т.е. если яндекс-бот - то подмена страницы в html где тегов 20-30 анкоров порно де*ское порно, письки миськи и т.д.
    2. если заход по реферу то ничего нету.
    код редиректа в виде можно как jq сделайть и воткнуть в любой js который в хедере подгружается. или дле модульное построение -инлюд в любой из плагинов))))

    в 99% не найдут))) а внешнийх признаков никаких не будет. в индекс страница не попадет, а бан после 1-2 апов будет
    .
     
    DOKTOR_666 нравится это.
  7. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239

    круто .... отличная идея ...

    только вот есть проблема .. в программировании на жабаскрипте я ноль ... да и в пхп не сильно отличаюсь ...

    пример можно ?? .... или готовый скрипт ?
     
  8. Nashlab

    Nashlab Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    45
    Если доступ к сайту полный можно в яндекс вебмастер сменить главное зеркало.
     
  9. lordBlack

    lordBlack

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    246
    это палево и в выдаче вебмастер сразу это спалит.
    и момент.... тема хоть и известная - но лучше не распространять ее.




    Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0) — основной индексирующий робот.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; MirrorDetector) — робот, определяющий зеркала сайтов.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexImages/3.0) — индексатор Яндекс.Картинок.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexVideo/3.0) — индексатор Яндекс.Видео.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexMedia/3.0) — робот, индексирующий мультимедийные данные.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexBlogs/0.99; robot) — робот поиска по блогам, индексирующий комментарии постов.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexAddurl/2.0) — робот, обращающийся к странице при добавлении ее через форму «Добавить URL».
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexFavicons/1.0) — робот, индексирующий пиктограммы сайтов (favicons).
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexDirect/3.0) — робот, индексирующий страницы сайтов, участвующих в Рекламной сети Яндекса.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexDirect/2.0; Dyatel) — «простукивалка» Яндекс.Директа.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexMetrika/2.0) — робот Яндекс.Метрики.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexCatalog/3.0; Dyatel) — «простукивалка» Яндекс.Каталога.
    Mozilla/5.0 (compatible; YandexNews/3.0) — индексатор Яндекс.Новостей.

    что-то типа этого
    PHP:
    if ( strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Yandex/3.0 (compatible;)') ) { $bot='Yandex/3.0 (compatible;)';}
    elseif ( 
    strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Yandex/3.0 (compatible;)') ) {$bot='Yandex/3.0 (compatible;)';}
    ну и редирект
     
  10. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Как вариант сначала закрыть сайт от индексации кроме главной, а на ней невидимых ссылок кучку.