Работает ли у вас кнопка купить ?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем mirek, 29 фев 2012.

  1. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
  2. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    125
    да работает
     
  3. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    125
    [​IMG]
     
  4. igorus22

    igorus22

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    56
    9.0.1 работает.
     
  5. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Спасибо. Именно работа в этой версии интересовала.

    fumofuuu, спасибо
     
  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Это старый баг, иногда не работает при повторном добалении в корзину. У некоторых срабатывает, у некоторых нет. В чем дело , я и сам так и не понял. Лечение, отказаться от AJAX:( Я сдедал сразу переход на корзину.
     
  7. papa_bear

    papa_bear Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    10.0.2 -- работает нормально
     
  8. Krogrim

    Krogrim Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Проверил на 9.0.1 - работает попеременно, через раз.
     
  9. Neilor

    Neilor Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Opera Версия: 11.61
    Работает
     
  10. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    131
    17.0 GC -полет нормальный)
    ТС купи нормальный шаб, у меня видик начал гореть)