Что бы скрипт брал описание из txt файла

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Mitchellzzz, 24 фев 2012.

Модераторы: latteo
  1. Mitchellzzz

    Mitchellzzz Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Всех категорично приветствую! ))
    Возникла у меня такая загвоздка... Все слышали про прогу сапиент сабмиттер - забавная програмулька для реги в социалках. К ней идет т.н. перобразователь - cкрипт GetTags2XML предназначен для преобразования карты сайта в список описаний страниц, пригодный для импорта в саму прогу. В результате на выходе получаем следующий текст
    Выглядит примерно так (я сам воткнул опеисание)
    Код:
    Код:
    <Url>
     
    <Href>https://www.nulled.cc</Href>
     
    <Title>nulled.cc - Форум</Title>
     
    <Descr>Всех наборщиков постов - ожидает бан минимум до весны! </Descr>
     
    <CommaTags>Регистрация,закрыта,лапу,сосать,будете,неизвестно,еще,сколько</CommaTags>
     
    <SpaceTags>Регистрация закрыта лапу сосать будете неизвестно еще сколько</SpaceTags>
     
    <Notes></Notes>
     
    </Url>
    ит.д. по каждому урлу​
    Меня все устраивает, но на моем сайте некторые странички не имеют описание и при импорте xml файла в саму прогу, точнее при запуске проекта, она ругается - пустой дескрипшен.
    В скрипте GetTags2XML реализована функция, если нету ключевиков выглядит так
    Код:
    // Список тегов по умолчанию, если на странице не окажется keywords
    $tagsf_cs = "сосать,не только,лапу";
    $tagsf_bs = "сосать не только лапу";
    }
    Проблема была решена письмом от автора скрипта - путем вставки в 186 строку
    $tags = get_meta_tags($xloc[1][$key]);
    if (empty($tags['description'])){
    $tags['description']="описание моего сайта";
    Все работает хорошо, но некрасиво получается, что везде одинаковое описание. Подскажите как сделать так, что бы описание бралось из заранее сделанного txt файла т.е. каждый раз скрипт подсовывал в пустое описание новое описалово из файла и так по кругу(описания нагенерить не проблема)
    - буду очень благодарен в рхр, как свинья в апельсинах - скрипт с оф сайта проги http://www.sapientsubmitter.ru/GetTags2XML.zip

    Госопода модераторы, прошу не думать о наборе постов, готов предоставить ссылку на серч и переписку с автором проги очень срочно нужна помощь!!
     
  2. ywitodenasuby

    ywitodenasuby Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    21
    PHP:
    $data file("data.txt");
    //
    //
    //
    $total count($data);
     
    srand((double)microtime()*1000000);
     
    $s mt_rand(0$total-1);
     
    $description "".$data[$s];
     
    $tags['description'] = $description;
     
    Mitchellzzz нравится это.
  3. Mitchellzzz

    Mitchellzzz Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Громадное спасибо, а еще вопрос в файле data.txt описания надо вводить под номерами т.е.
    Код:
    1. Мощный портал нуллед
    2. Портал nulled.cc самый мощный
    3. Отличный и мощный портал nulled
    , чтобы на каждое пустое поле было новое описание ?
     
  4. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
     
    Mitchellzzz нравится это.
  5. Mitchellzzz

    Mitchellzzz Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Эээ т.е. разбивка пробелом и этого будет достаточно ?
    Код:
    Мощный портал нуллед
     
    Портал nulled.cc самый мощный
     
    Отличный и мощный портал nulled
     
    
    Ребят спасибо громадное, готовый файл выложу чуть попозже, возможно пригодиться кому то
     
  6. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    Во первых не

    Код:
    Мощный портал нуллед
     
    Портал nulled.cc самый мощный
     
    Отличный и мощный портал nulled
    а вот так

    Код:
    Мощный портал нуллед
    Портал nulled.cc самый мощный
    Отличный и мощный портал nulled
    Тобиш 1 перевод каретки (1 enter) а не 2

    Далее будет вставляться случайная строка а не последовательно. Тобиш появление повтора может быть. И вероятность этого зависит от количества строк.

    Для того что бы брать последовательно нужно примерно так

    PHP:
     // Это в самое начало вне всех циклов.
    $data file("data.txt");
    $n_key_data=0;
     
    //.......................... 
     
    // это как раз в 186 строку
    if (empty($tags['description']))
    {
     
    $tags['description']=$data[$n_key_data];
    ++
    $n_key_data;
    }
    Но учтите что в файле должно быть строк как минимум столько сколько может быть ссылок без описания.
    Так же учтите что более 5 Мб файл data.txt весить не должен.....
    Для работы с любым размером там больше строк кода....
     
  7. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    Если я не ошибаюсь то потребность в этом уже давно отпала....
     
  8. Mitchellzzz

    Mitchellzzz Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Народ строчку
    Код:
    // Это в самое начало вне всех циклов.
    $data = file("data.txt");
    $n_key_data=0;
    вставил в 63 строку после <?php
    Код:
    // это как раз в 186 строку
    if (empty($tags['description']))
    {
     
    $tags['description']=$data[$n_key_data];
    ++$n_key_data;
    }
    собственно в 186ю поставил
    Сам скрипт лежит в папке SS в этойже папке разместил файлик data.txt скрипт работает - генерит, но из дата ничего не берет, те description пустые получаются (((
     
  9. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
     
    Mitchellzzz нравится это.
  10. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    PHP:
    // Это в самое начало вне всех циклов.
    $data_new_var file("data.txt");
    $n_key_data=0;
     
    //..........................
     
    // это как раз в 186 строку
    if (empty($tags['description']))
    {
     
    $tags['description']=$data_new_var[$n_key_data];
    ++
    $n_key_data;
    }
    Пробуйте так.
    Возможно все таки и правда далее по коду переменная перетирается....