[Помогите] Jigoshop - витрина на главной

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Bicdibus, 22 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    7
    на главной странице не отображаются фото товаров вмето них белій квадрат с чем-то непонятнім в середине, при нажатии на єтот квадрат открівается страница товара и там все нормально отображается
     
  2. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    Скрин выложи, чтоб хоть как-то было понятно
    + логи
     
  3. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    7
    вот адрес сайта turdom.if.ua виводится рисунок placeholder.png
     
  4. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    А в самом ворпресе когда страницу добавляешь и картинку режешь самим вордпресом - перекодировка картинки работает? Может у хостера неподдерживается ?
     
  5. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    7
    да нет в страницах и постах проблем с картинками нет
     
  6. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    7
    может я просто где-то че не указал при добавлении товара?
     
  7. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    Можешь дать временный доступ к сайту? чтоб посмотреть.... больше всего что в настройках нету генерации картинки товара...
    Либо выложи скрины настроек которые были поставлены...
     
  8. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    7
    зазве что к админке могу доступ дать, только что-то хайда не вижу, в личку скину, а каких именно настроек скрины надо Там при добавлении товара справа нажымаю Setfeatured image и там задаю картинку, но она только в запись почему-то вставляэтся
     
  9. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    Доступ к админке и нужно через личку давать - мало ли кто может им воспользоваться......
     
  10. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    2 Xp10r3r
    Уже нашли причину, дальше в ЛС, тему думаю можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.