[XP] Как подключить к буку внешний монитор в "режиме клонирования"?

Тема в разделе "Windows", создана пользователем antifilter, 21 фев 2012.

Модераторы: ADMiNZ
  1. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    139
    Хочу подключить к ноутбуку 10` внешний монитор 19` через имеющийся vga порт в типа режиме клонирования.
    Блин, туплю и не понимаю как это сделать. Облазил уже все логичные места.
    Прошу помочь, ребята!..
     
  2. Legard

    Legard Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    В чем заминка? Какая винда?

    См. рабочий стол - свойства (или "разрешение экрана" для w7).

    Тогда какая модель ноутбука конкретно? Если в нем видеокарта Nvidia, то заходишь в свойства (панель управления Nvidia) -> дисплей -> установка нескольких дисплеев.

    Если Eee PC 900ый например, то там, на сколько помню, режимы в том числе и клона и клона с разными разрешениями, переключаются при нажатии нужное кол-во раз fn+F5. Но режим с разными разрешениями работает только при полной мощности с подключенным БП. И монитор нужно подключать до включения нетбука.
     
    antifilter нравится это.
  3. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    139
    Винда указана: ХП.

    Не все так тупо. Смотрел и пробовал там.
    И речь не про разрешение экрана, это видно по вопросу.

    Еще раз: нужно, чтобы на внешнем мониторе было точно то, что и на встроенном: рабочий стол, действия и проч.
    Пока он подключается только как дополнительный монитор, с не пойми каким рабочим.

    ЗЫ: Прошу посты не набивать, а-ля-"Капитан Очевидность", но если кто сталкивался- помочь конкретикой.
     
  4. Tovarish

    Tovarish Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    если видеокарта intel, то либо как подсказали выше кнопкой fn+ мониторчики синенькие, либо найти в правом нижнем углу синюю иконку у часов, на неё кликнуть правой мышой - выбрать вывод в..
    если такой нету, то нужно обновить софт с сайта интел, собсно зайти там в даунлоад и написать чипсет
     
    antifilter нравится это.
  5. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    139
    Legard, да, конечно: монитор подключается до старта. За fn+ спасибо.
    MSI WIND
    Да, интеловская штука. Сейчас под рукой второго монитора нет. Tovarish, спасибо.

    Ребята, спасибо: все оказалось так, как вы советовали.
    Нашел Интеловскую иконку в панели управления, там можно настроить несколько профилей: один монитор или несколько и именно в режиме клонирования.
    Одно плохо: там разрешение большого монитора можно выбрать не более, сем есть на встроенном ноутбучном...
     
  6. MisterShadow

    MisterShadow Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    13
    У меня была ситуация с точностью наоборот. Продал моник, а новый пришлось ждать неделю, т.к. под заказ. Ну думаю без проблем, подключу экран ноута к компу и будет вери гут.
    Но ниче не вышло, т.к. на ноуте VGA разъем означает выход, т.е. вывод на подключенный моник.
    Ктонить знает, возможно ли подключить ноут к компу, что б тот работал вместо монитора? Может по HDMI это возможно?
     
  7. Owics

    Owics Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    mrshadow_
    никогда не встречал такой возможности, хотя было бы в практике ремонта ноутбуков много пользы, к примеру для проверки работоспособности матрицы/видеокарты ноутбука. Разъемы VGA / DVI / HDMI на ноутбуках - это всегда выходы
     
  8. amebka

    amebka Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    14
    Невозможно. Если под
    подразумевается ноутбук, конечно)
     
  9. deneos

    deneos Создатель

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    ноут к компу-легко-тока на компе должна стоять не дискретная видяха ну и на ноуте соответственно...а вообще ultravnc и не парься
     
  10. UNREGISTRED

    UNREGISTRED Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    6
    это вообще невозможно, как писли выше тебе поможет только удалённый рабочий стол: тимвьювер, vnc, rdp, radmin и т.д.