1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Sape на joomla 2.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем s-kondr, 20 фев 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    Возможно ли мигрировать с Jommlы 1.5 (с работающей сапой) на Joomla 2.5, чтоб все сапо-ссылки остались живые?
     
  2. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    Никто не пробовал? Может я не правильно вопрос задал?
    На работающем сайте продаются ссылки через биржу Sape. Сайт необходимо обновит с 1.5 на 2.5, нужно, чтобы все адреса всех материалов остались такими же как и были, иначе все ссылки выпадут в Errore. Возможно ли без потерь проданных ссылок обновиться?
     
  3. Vim

    Vim

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    107
    Если на 1.5 все работает нормально, зачем искать себе приключений?
     
  4. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    Да, только стандартный SEF. Это влияет?
     
  5. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    на временном хостинге ссылки отображаться не будут!
     
  6. UNREGISTRED

    UNREGISTRED Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    6
    это как это не будут ?? будут.
     
  7. Gn00s

    Gn00s Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    Если работало на стандартном СЕФ - то проблем не возникнет. Все нормально перенеслось
     
  8. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Есть в j2.5 встроенный такой классный компонент Перенаправление. В нем показываются ссылки (старые) ведущие на 404 и их можно перенаправить на новые ссылки. Правда вся работа ручками и надо ждать пока старые ссылки появятся в списке...
     
  9. s-kondr

    s-kondr

    Регистр.:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    9
    Это точно? Работает на стандартном SEF. Был свой опыт переноса?
     
  10. Gn00s

    Gn00s Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    2 сайта перенёс - нормально. Пользовался для переноса jUpgrade
     
Статус темы:
Закрыта.