Как обозначить все url'ы (список) - одним знаком ?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем neto, 19 фев 2012.

  1. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    493
    Как обозначить все Url'ы (список) - одним знаком ?

    Подскажите вариант решения "задачки" и есть ли он вообще :)
    Поиск не помог + или не смог правильно сформулировать запрос
    ...
    Суть вопроса:
    Допустим есть список (Url) сайтов типа
    site-1.ru, site-2.ru, site-3.ru ... site-N.ru
    И чтобы не забивать каждый раз список урлов,
    то Как и Каким "знаком" или "выражением" можно
    их обозначить их ВСЕ сразу ?
    Что-то по типу компьютерного поиска: "*.*" (без ковычек)
    ...
    Сильно не "пинайте" ;) возможно ответ.. простой
    но мне его не найти.. :)
     
  2. ywitodenasuby

    ywitodenasuby Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    21
    В какую программу вы забиваете или как? где список сайтов? зачем вам ето нужно? Возможно тогда быстрее дело пойдет.
     
  3. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    493
    В программе есть два поля (для ввода)
    первое: введите IP:порт
    второе: введите список Url
    ...
    Вот во второе поле и надо вставить "знак"/"выражение"
    чтобы не вбивать каждый раз большой список Url
    и программа могла "понять" что, допустим знак *.*
    и есть весь список Url ..(это как пример решения)
    ...
    Про copy/paste "забудьте".. список Url.. весь Интернет ;)
     
  4. ywitodenasuby

    ywitodenasuby Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    21
    а как программа называется или ето секрет?
     
  5. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    493
    Программа пока без названия.. :(
    (сам её "пишу".. на С++ :))
     
  6. ywitodenasuby

    ywitodenasuby Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    21
    Я так понимаю, что вы парсите урлы. Поетому зайдите на http://gskinner.com/RegExr/ там вставляете в нижнее текстовое поле текст, а в верхней строчке будут появляться нужные вам строки, после того как вы справа выберете community->Category->URIs->Search и там поклацате и найдете то что вам нужно, оно отобразится в верхнем текстовом поле. Как то так, я бы помог, но не пойму что именно вы хотите)
     
  7. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    493
    Не.. нето ;)
    не подходит этот вариант..
    и программа не "парсит" Url'ы..
    ...
    Но за попытку помощи.. спасибо
    ...
    Ау нуллед... неужели нет решения у этого вопроса :)
     
  8. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    1.182
    Во-во правильно ты "пишу" в кавычки взял:)
    Алгоритм примерно такой
    if($url == '*.*') {
    1) делаешь цикл for значений из первого массива (символы которые могут быть в домене) задав длинну домена
    2) ставишь в конец домен из второго массива с доменами первого уровня(их немного - список найдешь)
    }
     
  9. ywitodenasuby

    ywitodenasuby Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    21
    /(([a-z0-9\-\.]+)?[a-z0-9\-]+(!?\.[a-z]{2,4}))/