1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Стандартный модуль баннер

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем arma7, 18 фев 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    37
    joomla 1.7 Сбился с ног уже. Баннеры показываются только авторизованным пользователям на сайте. Гости видят пустой модуль. В модуле и в категории баннера стоит доступ для всех. Кто сталкивался?
     
  2. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    В админке, посмотри пункт "права на папки" - может у тебя конфиг файл не правится.
     
  3. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    37
    Да, действительно, на configuration.php не было доступа (или это не то). Изменил ( на 666). Картинки не появились... Друзья, посоветуйте (bork75 спасибо, как-то не смотрел в ту сторону - всё ставилось, всё работало, а тут засада...:confused:)
     
  4. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    37
    может быть другие соображения
     
  5. blmofei

    blmofei Писатель

    Регистр.:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    тоесть сам модуль отображается, но баннера в нем нету?
    Попробуй закинуть сам баннер в корень сайта и вставить его с помощю html кода
     
  6. Tippmann

    Tippmann Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
  7. 550953

    550953 Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Аналогичная проблема была. Проверь, возможно у тебя какие дополнения к фаерфоксу)) типа ноускрипта)) Отключи и будет счастье - мне помогло не давно. Также поставь права на папку с банером.
     
  8. nordrom

    nordrom Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    9
    может посмотреть настройки хостинга в разделе касающемся хотлинка и картинок?
     
  9. nikki

    nikki Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    Попробуй перенести место вывода баннера в другую позицию и посмотреть, может в этом дело.
     
  10. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    а в коде то что выводит? модуль сам есть?
     
Статус темы:
Закрыта.