Нужна помощь

Тема в разделе "PHP", создана пользователем saymong, 17 фев 2012.

Модераторы: latteo
  1. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    364
    в общем, уже бьюсь несколько недель над проблемой и не могу решить ее.

    Сделал себе на сайт новый дизайн главной страницы (Логин страница)

    Но когда загружаю ее в папку с остальным дизайном (template), то она выходит криво.
    Дело в том, что есть такое условие которое ко всем файлам в папке дизайна прикрепляет файл simple_header.tpl
    В simple_header.tpl выложены CSS и JS файлы (как делается в HTML между <head> и </head>)
    Нашел файл в котором simple_header.tpl прикрепляется ко всем файлам в папке template.
    Вот так он выглядит :
    // Global header
    $template = gettemplate('simple_header', true);
    $template->assign_vars(array(
    'title' => ($title ? "{$title} - " : '') . "{$lang['sys_server']} {$config->game_name} - {$lang['sys_supernova']}",
    '-meta-' => $metatags,
    'LANG_LANGUAGE' => $lang['LANG_INFO']['LANG_NAME_ISO2'],
    'LANG_ENCODING' => 'utf-8',
    'LANG_DIRECTION' => $lang['LANG_INFO']['LANG_DIRECTION'],
    ));
    displayP(parsetemplate($template));

    Помогите мне докончить его, чтобы simple_header в папке template не распространялся на файл login_in

    Заранее благодарю.
     
    FedorMaxx нравится это.
  2. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    батенька, Вы малость разделом промахнулись.... Вам в игровые движки нужно, тут без знания структуры проекта (а это по ходу двиг XNova переделаный в supernova) Вам никто не сможет помочь....
    А по сути вопроса: вам нужно искать функцию, которая склеивает header - body - futer в диное целое, в странице login_in ставить идентификатор, а в функции отлавливать этот идентификатор и по нему соответственно подключать или не подключать simple_header
    А то что Вы нашли - это всего лишь функция наполнения header необходимым контентом...
     
  3. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    А вообще наверняка есть какой-то параметр или свитчер, который говорит подключать стандартные шапку и подвал или нет. Поищите в коде. Скорее всего он находится в методе/функции, которая парсит и склеивает страницу перед выдачей.
     
  4. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    364
    А может как то можно сделать исключение типа IF --- ELSE
    Я просто не силен в PHP. Посоветуйте плиз.
     
    FedorMaxx нравится это.
  5. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    Если я не ошибаюсь с движком, который вы используете, то редактируем файл includes/template.php
    ищем function display(.........

    PHP:
    //этот кусок добавляем
    $path $_SERVER['PHP_SELF'];
    $filename basename($path);
    if(
    $filename=="login_in.php"){echo "выводим то что нужно вывести вместо стандартной шапки (или ничего не выводим...)";}
    else{
    //дальше ничего не меняем (дальнейший код может несколько отличаться от моего ввиду использования разных версий движка)
      // Global header
      
    $template gettemplate('simple_header'true);
      
    $template->assign_vars(array(
        
    'title'        => ($title "{$title} - " '') . "{$lang['sys_server']} {$config->game_name} - {$lang['sys_supernova']}",
        
    '-meta-'        => $metatags,
      ));
      
    displayP(parsetemplate($template));
    // здесь добавляем фигурную скобку которая закроет тело else
    }
    // дальше ничего не трогаем