1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь [j1.5_com] chrono contact 3.1 rc5.1

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Css_Ufa, 16 фев 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Всем привет!

    Проблема в следующем - При отправлении письма выводит сообщение:
    Форма опубликована. Все сделал по правилам. Смотрел 40 минутное видео!

    Форму пересоздавал под другим именем. Выключал Sh404Sef

    Ответов не нашел :(

    Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Скорее всего не включено мыло на которое надо отправлять.
    Т.е. оно в настройках указано но в списке всех форм, рядом с этой формой должно быть написано что то типа:
    Enabled: 1
    Disabled: 0
    Но у тебя скорее всего наоборот
     
    Css_Ufa нравится это.
  3. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Дело НЕ в мыле - 100%. У меня стоят на сайте 3 формы, 1 из 3 работает!

    Везде стоят одни и теже настройки!!!!

    Вот сиди и думай в чем проблема блин! :(
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Пиши в icq в профиле-информация - помогу
    ____
    Проблему решили, совет:
    Никогда не ставьте в названиях форм chrono тире и пробелы! потому что все это пишется в БД, а БД не любит этого)
     
    Css_Ufa нравится это.
  5. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Спасибо огромное!

    Помог решить проблему!

    Проблема была в названии формы. Необходимо писать без тире :)

    МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
     
Статус темы:
Закрыта.