1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема с отображением страницы в joomla появляются какие то точки

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем red_heads, 16 фев 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    26
    Проблема с отображением страницы в Joomla появляются какие то точки
    Уже голову сломала не могу понять от куда берутся точки на странице. Они появляются перед подключением компонента.
    [​IMG]
    в шаблоне нет. в модулях тоже. Какой шаблон не ставлю, они все равно есть. Может кто то сталкивался с таким. Куда лезть, где искать причину. Уже и плагины отключала. Ни чего не помогает. Не могу найти ни чего в яндексе. Может кто то подаскажет.
     
  2. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Пройдись сначала по всем языковым файлам этого компонента, потом сис языковым файлам джумлы через notepad++ и пересохрани файлы в UTF-8 без BOM
    У меня тоже такая проблема была.
    Или попробуй поставить дефолтный язык сайта на англ - глянь исчезнут ли точки
     
    red_heads нравится это.
  3. StrikeOFF

    StrikeOFF ♥kan inte lyfta utan lift♥

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    204
    Найди точку в сгенерированной странице. Можно найти с помощью хрома "просмотр кода элемента" элементарно. Он показывает что генерирует данный элемент.
     
  4. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    26
    Поставила английский по умолчанию и точки исчезли, значит будут пересохранять языковые файлы. Надеюсь что поможет
     
  5. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    По скрину мало заметно, но помоему это виртмарт
    administrator/components/com_virtuemart/languages/
    там попробуйте для начала в папке common
     
    red_heads нравится это.
  6. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    26
    точки пропали после того как пересохранила administrator/components/com_virtuemart/languages/ в UTF-8 без BOM.
     
Статус темы:
Закрыта.