[Ищу] Массовое перемещение товаров в другую категорию

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем v-i-k, 15 фев 2012.

Модераторы: kadurinho
  1. paqwerty

    paqwerty Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    На счет "Выделить все" я так и не сообразил, т.к. у меня работает нормально во всех браузерах, единственное что там не работает так это снять обратно выделение, но это я думаю не особо актуально.

    А по поводу "массовое удаление выбранных товаров" я попробую, там впринципе пару строк только надо добавить, но это уже на недели, т.к. времени в обрез...
     
  2. v-i-k

    v-i-k Создатель

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    paqwerty, id должны быть уникальными на всей станице для каждого элемента



     
  3. paqwerty

    paqwerty Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    Привет!

    По поводу "массовое удаление выбранных товаров", я так понял (когда уже сделал) что тебе надо как раз не "массовое удаление выбранных товаров", а "выборочное удаление товаров" находясь в списке все товаров категории в админке, т.к. "массовое удаление выбранных товаров" и так есть по умолчанию.

    Но тем не менее:


    1. В файл "includes/admin/sub/catalog_products_categories.php" после блока "Массовое перемещение товаров в другую категорию" вставляем след. код

    PHP:
    /////////////////////////////////////////////////
    //Выборочное удаление товаров
    else if (isset($_POST["del_selected"]) && isset($_POST["s"])) {
    foreach (
    $_POST['s'] as $k => $v) {
    db_query("DELETE FROM SS_products WHERE productID = '".$v."'");
    }
    }
    /////////////////////////////////////////////////
    2. В файл "templates/backend/catalog_products_categories.tpl.html" находим

    HTML:
    <input name="move_selected" type="submit" value='Переместить в ...'/>
    и добавляем перед этим

    HTML:
    <input name="del_selected" type="submit" value='Удалить выделенные'/>

    и пробуем, т.к. это все!!!
     
  4. v-i-k

    v-i-k Создатель

    Регистр.:
    10 май 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    думаю одним таким запросом к БД корректно товар не удалить, могут потом быть глюки с базой.
    нужно ведь зачистить и другую информацию связанную с товаром, например: фото товара, данные из конфигуратора товара, ....

    в скрипте есть уже функция удаления которая чистить все, называется DeleteProduct
    может её и надо использовать?

    все еще актуально
     
  5. f7402

    f7402 Писатель

    Регистр.:
    4 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Народ ну что у Вас получился этот модуль? Я просмотреть не могу нужно 30 сообщений....
    так если сказать нечего мне, что флудить?